みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
いつものストーリーとちょっと違うような。今後を期待してます。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
後悔なし
無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、ポイントを使いいっきに読んでしまいました。
続きが楽しみで仕方ありません。早く配信されるといいな~by 匿名希望- 0
今までの
作家さんのイメージとは違った、ファンタジー入ってる感じが、まだ2話しか読んでないですが、ちょっと違和感。
面白い!!
まず、絵が好きです‼️
他の話も読んでますが、面白いです。
無料分の2話しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
無料2話で判断できず・・・
ファンタジー系の話なのはわかったけど、
話の展開がわからなかったうえ、
話が短すぎてキャラに入れ込めなかったので、
課金して読みたいほどには惹かれなかった。
無料2話では、「いいなずけ」になるまで行かなかったから。(笑)
なので、面白いかどうかわからず、課金して読んでチェックしようという気も起こらず、
そこでおしまい。by 匿名希望- 0
神様系が大好きなのでお試しで読んでみました。
絵もかわいいし気にはなりますがもっと神っぽいのが好きなので続きを購入するかは悩み中です。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、神様って白蛇様なのかな?
なぜ主人公の女子大生にここまで関わるのかまだわかりませんが、でも面白そうです。by 匿名希望- 0
作者買いですが、今までの先生の作品とはまた違う感じでした!アパレル的な要素?も新鮮だったし、今までの一癖あるチャラ男?的なキャラとは違っててこれも良かったです。
面白いです!!設定とか展開が面白かった!!
神様系の話はキュンキュン要素少なめで、物足りないのが大体ですが、切なくてキュンキュンできます!そしてなによりかっこいい!!最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
神が彼氏とは随分と浮世離れしていますが、相手からこんなに好かれたら悪い気分はしませんね。学校の友達には気付かれてしまいそうでハラハラしながら読んでいます。