みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんというか、色々気になってしまいます。
毒を吸い出すって狐さんの口で?あの口の形じゃ無理でしょ?とか、、、12話までみたんですけど、何で急に花嫁に選んだのかも謎です。by kike-
面白い。
でもヒロインの子がもう少し素直になっても良いのにって毎回思うし、ドキドキするわりには他の男にもだしちょっと残念かな。by とまとすもも-
キツネなのに
キツネなのになんだかイケメンに見えて不思議な八雲。
設定がなかなかのファンタジーだけど、動物設定忘れて読んだら、八雲の魅力が満載。by こにぎりくん-
不思議
キツネやウサギやネズミ…動物なのか人間なのか?まだ読み始めたばかりだからか、何故そういうキャストなのかわからない。
ストーリーも序章段階なのか、いまいちのめり込めない。う~ん…by ヴァレンティーノ-
絵がきれいで読み始めた作品だけれど、なかなかに面白くて、これからの展開がとても楽しみだったりします!
by みかづき雲-
ヒロインは、人間に耳を付けただけの
絵なんですが、
ヒーローは、ガッツリ動物!
初めてましてで、この先
どうなるんだろうと思いながら
読んでいます。by みさおっ-
謎が多いまま、読み進んでいますが
スタートから設定がよく分からず、謎が多いまま読み進んでいますが、今後その謎も解けてくるのかと思うと先が楽しみですね。
by 匿名希望LL-
半獣と完全獣との侍従関係
狐さんが美しい毛並みな所と高貴な感じが今までにない感じでした
どのような感じになるのか楽しみですby 168なみ-
絵が綺麗で読み進めました。八雲は最初オラオラなかんじがちょっとと思いましたが、とても大人で思慮深く素敵な方でした。動物の設定がイマイチわかりづらく、主人公の鼠キャラもあまり好きじゃなかったのですが、何故か応援したくなります。
ヒト型とケモノ型があって、人間×獣人じゃなくてヒト型×ケモノ型だとは思わなかった…ケモノ型でしっかりキツネなのにかっこよく見えるのなんでだ…