みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

じれったい
少女マンガ特有の焦れったさに多少イライラしつつも、登場人物の心情や今後の展開が気になって楽しく読んでいる。
by 匿名希望だ。-
絵が綺麗
絵が綺麗で、小柄で小さいいろはちゃんと、大柄で男らしくて紳士?な八雲さんに守られるところが素敵です。ファンタジーな設定は受け入れるまで時間がかかるかも、、
by ⭐︎みの-
よくわからない
絵は可愛いけど、嫌われて蔑まれる設定のヒロインか急に大事にされたり?が多い。
だいぶ読み進めたけど、まだなぜ大事にされるのか出て来ないし
すごーい引っ張られて面白く無かったらガッカリなので
そろそろ読むのをやめようと思う。by りこ108-
作者が好きで
今回の作品はあまりハマれそうにない感じです。
男キャラの顔がどんどん可愛い感じになってきてるし、内容もダラダラしてきてるby まな太郎すけ-
またまだ無料チャージの途中ですが、8話まで読んでもよくわからない内容です。ただ絵が好きでこのあとも読むと思います。
by あり0503-
ついつい読んでしまう
主人公の性格にはあんまり共感できないのですが‥
絵が綺麗だからかな?ついつい読み進めて課金までしてしまってます笑
獣にはキュンとしないのでできれば人間の姿でいてほしいのですが‥それでも八雲さんとうまくいってほしいなぁと思ってしまいます。by maaakiii-
はにかむハニーの絵が綺麗だったので、この作品を読んでみましたが、変わった設定で興味が持てず1話しか読んでませんが、この先は読まなくてもいいかなと思いました。
by あんかけ焼きそば-
最下層の鼠の主人公が、なぜか一番身分の高いケモノ姿の八雲に花嫁と言われている。なぜか好意を持たれている。絵はかわいいけど、八雲が色っぽいと言う人もいるけど、私はやっぱりもう少し人っぽい方が良いかな。
by パン好きなひまわり-
よく分からない。
ケモ耳にする必要があるのか。
狐の八雲もイケメンとは言い難い。オネエ系なのかと思ってしまう言動。結局助けられるのに無鉄砲な主人公の彩葉も好感持てない。by 匿名※希望-
やっぱり
人型がいいな。キツネもいいんだけどね。やっぱり人型希望!せっかく女の子かわいいのに!いまいちキュンとしない!
by はれちゃ-