みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと
この方の漫画は前に読みましたが、今回はそうきたか‥と言った感じ。まぁ獣ものは色々ありますが、、獣系なら別に好きな感じがあるので、先にはいかないかな。
by aamma-
気持ち悪い
動物と人間のまざりあった姿ってなんだか きもかわのような気がする。ネズミは一番下の身分みたいだね。ヒロインこれからどうするのかしら
by ちや~ちゃん-
あちゃー
せっかくのなかなかない感じだったけど無料分少ないのですね…絵もかわいいし内容も知りたくなったからみたいかもしれない…
by わらやまはやま-
いろはが可愛い過ぎて❤️
初めて読みましたが、なかなか面白いストーリーでした😊
早く続き読みたいなぁ〜by いっしっしー-
つんでれ?
ツンデレでしょうか??なかなかくっつかないのがじれったいです。獣人系の中ではなかなか面白いほうかと思います。
by めぅたん-
狐
獣型の狐、八雲の花嫁となった人型の鼠、彩葉。
理不尽だと思いながら逃げられない彩葉は、少しずつ八雲の優しさに気づき…
八雲、見た目が悪い奴にしか見えない(笑)
そして人型の彩葉との組み合わせがあまりよく見えないという残念感。
ハニカムハニー大好きだったのですが、同じ作者さんなことに全く気づきませんでした。
キャラは可愛いです。男の子キャラも。
でも八雲がどうも苦手で…。
読み進めると良くなりそうではあります。
彩葉の意志の強さはとても好き。by ryuha-
きつねとねずみの格差恋愛ファンタジー。主人公は人型で可愛いけど狐は獣でカッコいいと言えばカッコいいのかもしれないけど違和感がずっとあります。ストーリーとしては先が読めなくて気になるし面白そうです!
by チェリータルト-
ネズミの女の子の危機をナイトの如く助けた狐。
嫁にするだのなんだのいう割に、かなりの塩対応をする彼に主人公も心を閉ざす。
この2人に未来はあるのか…
そして庭で出会った彼は一体…
基本的に狐の顔がイマイチイケメンじゃない気がしてます。
そこがどうしても引っかかる。
絵は上手いと思うんだけど…残念by パティシフィ-
好みが別れる
この手の類いが好きな人には
堪らないかも。
ただ、ヒロインも八雲も
キャラが魅力的で、サクサク
読めてしまうな~。
作家さんの力の成せる技なんでしょうね!
無料分以降、続きを購入するかは
考えます。by ハルリ*-
無料分を読みました。話の設定が面白くて八雲の正体とか病気のこととか、続きが気になる要素がたくそんあります。また、無料連載されるなら読みたいです。
by かきんしたい-