みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い!ハマる!
ちょっと読んでみようと思ったらハマってしまった。八雲カッコ良すぎ。見た目が可愛らしいのがまた素敵。絵がとても可愛らしいし、お話も面白いので連載続けて欲しいです。楽しみ。
無料分
無料分だけ、読みました。
今のところ、あまり入り込めてないのでわかりませんが、動物から人間になる時もあるのかな?!それがないなら、個人的にはあまりハマれなさそう。ただレビューの評価は高めですね。by 匿名希望- 0
御伽噺の世界観が美しいです。
私はネズミ年生まれなので、ヒロインの彩葉ちゃんがひとごと(ネズミごと)と思えなくて、どんどんハマりました。八雲さんのジェントルマン(ジェントルキツネ)な所も大好きです。続きを楽しみに待っております。
絵がきれい
まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー内容も一風変わっています。やはり、イケメン男子に愛されるお話は最高。
期待したい
作者買いです!
みたこともない、ファンタジー要素たっぷりの見出しにわくわくしています。
鼠だなんて、、、(笑)by 匿名希望- 0
まだお試しだけなので、全く先がどうなるかわかりません。しかし病気もなんなのか気になります。読んでいきます。
by 漫画好き女子- 0
まだ、よくわからないけど
まだ、よくわからないことだらけなんだけど
何だか不思議なお話しなんだけど
とっても興味が湧きました
主人公の敵ではなく
味方なんだと思うので
この先、関係性が
どんな風に発展していくのか
楽しみなので
まだ買い続けて読み続けると思いますby jun×2- 0
ネズミちゃんがとにかく可愛い!
そしてなにより狐好きの私には八雲がたまりません!
ただこの先ずっと八雲は狐のままな気がするので人外ものがあまり好きじゃない人にはオススメじゃないかも?by 匿名希望- 0
作者さん買いです
こちらの作者さんの作品が好きなので、新作もすぐに購入しました(笑)
ストーリーも続きが気になるような展開が続いていくので、すぐにポイントがなくなってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
いい
個性的な漫画で面白かったです。続きがはやくみたいなぁー。花嫁になるまでの道のりも早かったw