みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ネズミちゃんがとにかく可愛い!
    そしてなにより狐好きの私には八雲がたまりません!
    ただこの先ずっと八雲は狐のままな気がするので人外ものがあまり好きじゃない人にはオススメじゃないかも?

作者さん買いです

こちらの作者さんの作品が好きなので、新作もすぐに購入しました(笑)
    ストーリーも続きが気になるような展開が続いていくので、すぐにポイントがなくなってしまいます(笑)

いい

個性的な漫画で面白かったです。続きがはやくみたいなぁー。花嫁になるまでの道のりも早かったw

無料購読からのスタートですが絵もなかなか素敵でしたー。ストーリーも今までに読んだことのない感じで先が楽しみですね

すごく気になったので、、お試しで見ましたが絵がすごい好きです。物語もどのような展開にいくのかも気になるところです。

読者

。面白かった
    ストーリーいい、続き気になる、別館欲しい続編など。ニューバージョンで読みたい続き早くみたい

設定がなんか新鮮。

この作者のまんがを他にも読んでいますが、いつも世界観が独特で、新鮮に読めて楽しいです。続きが気になります。

狐が‥

どうしても狐の姿のままでは、感情移入しにくくて、ヒロインとうまくいったらいいのにとは思いにくい。今後の展開に期待!

最高しか言えない

人外の作品が大好きな私は強烈勧めです!ぜひ見てください\(//∇//)\

キレイ

絵がキレイで女の子が可愛いなと思います。相手は狐の八雲。全部狐で顔も狐だからいまいちカッコいいな〜とか思いずらいかな…そこだけ残念。