みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです
獣人と格差 まさにこの仮想世界においての運命的な出会い キャラクターも何気に素敵です 故和田慎二先生のクマさんの四季を読みたくなりました テイストは違いますがキャラの活かし方が通じるものがあります
好きな作家さんで無料だったので読み始めました。
やっぱり絵がとても可愛いし、お話も面白いです。
課金して読み続けると思います。by 特・匿名-
面白い!
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、白石先生の絵のタッチがとても綺麗でとても惹かれるストーリーなので、続きがとても気になっています。
by HARU-
読み始めたら止まらない!
最初は毎日無料で読んでいたけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!恋する彩葉ちゃんも最高だし、ヒト型の八雲さんも最高です!
by sooora-
これ、探してたので見つけた時には。。。最近α、β、Ω話って流行ってるんですかね。
八雲が魅力的で大好きなお話です。by チィコ-
絵が綺麗
他のサイトで読めなくなったから読み直し。
絵が綺麗で可愛いなと思う。
キツネのもふもふ、猛烈に触りたくなるby 佐野 蘭-
まさかの展開
ねずみちゃん食べられちゃうのかな、まだ途中までしかよんでませんが、狐が本当は、人間の顔になるのかなーって展開を期待して読んでます。
by にこちゃんるんるん-
まだまだ読み初めで展開が見えませんが、鼠の女の子は薬を飲まなかったら髪が黒くなります。もしけして、人になってしまうのかな??一方の狐の完全な姿をしている人も黒のバラのあざ??が。これももしかして、人になっちゃうのかな?どんな話か続きが気になります
by あいうa-
最初八雲の見た目にえ、、って思ったけど、それさえ受け入れられればめっちゃイケメンに見えてくる😂クールな獣人さいこ!
by さやぴい-
どういう設定なのかまだわからないまま無料分読み終えました。ネズミの女の子とケモノの狐の物語。獣の姿の方が位が上のようです。
この先も気になります。by ぴぃしぃ-