みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
続きが気になる…
絵が綺麗で読みやすいです。
私は八雲がかっこよくてついつい読んでしまいますが、好みは分かれるかも?
ただ今後どんな展開になっていくのか、とても気になります。by まかなやか- 0
とてもおもしろーいです!
狐さんがイケメンできゅんきゅんしちゃいます!主人公の鼠ちゃんが、とても可愛く優しいのが、いい感じです( ◜‿◝ )♡今後の展開が楽しみです!
by りおさん。- 0
作者さん買いです。
獣の絵もとっても可愛い。好きです。
そしてなにより
八雲が紳士すぎる!!!
単行本あるならそっちで買っちゃうかもしれません笑by m a r u- 0
獣×人型
獣物が好きな人にとってはとても刺さる作品だと思います!!
八雲がいい人でイケメンで好きです…
かいりがただのいい人かと思いきや…!?で、これからが楽しみです。by ゆきまるりん- 0
すきです
無料から読んでみて表紙の絵で気になって読んでみました!
まだ最初のほうしか読んでいませんが続きが気になります!by ショコラティエA- 0
無料分を読んでいるところです。狐さんとねずみちゃんが、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
面白い。
種族で身分差?差別があって主人公は最も差別されるネズミの女の子。狐の八雲がアルファ?なのかな。早くラブラブ見たい。
by グラタンjtg- 0
ドレイとして捕まってしまい、今まさに大ピンチというところで狐に助けてもらい、気が付くと知らない場所に…
by ヒナタウラス- 0
あんまり人間じゃないマンガ読まないけど、意外とおもしろかった!!
普通にキツネさんかっこいいと思うし、ちゃんとキュンキュンするから新しい!by せんっこ- 0
広告で気になる
とりあえず無料分を読んでから購入を考えます。でも…既に設定が好きだし、八雲が格好いい。おそらく買うだろうなぁ。
by きな粉お萩- 0