みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

絵は可愛いけど、嫌われて蔑まれる設定のヒロインか急に大事にされたり?が多い。
    だいぶ読み進めたけど、まだなぜ大事にされるのか出て来ないし
    すごーい引っ張られて面白く無かったらガッカリなので
    そろそろ読むのをやめようと思う。

絵が綺麗で読み進めました。八雲は最初オラオラなかんじがちょっとと思いましたが、とても大人で思慮深く素敵な方でした。動物の設定がイマイチわかりづらく、主人公の鼠キャラもあまり好きじゃなかったのですが、何故か応援したくなります。

好みが別れる

この手の類いが好きな人には
    堪らないかも。
    ただ、ヒロインも八雲も
    キャラが魅力的で、サクサク
    読めてしまうな~。
    作家さんの力の成せる技なんでしょうね!

無料分以降、続きを購入するかは
    考えます。

4話までしか読んで居ませんが、主役が完全に獣の姿をしているので、ときめきません。
    これずっとこのままなのかな?とレビューを読んでみたら、28話でイケメンに擬人化すると有りますね…
    でもそれまで待てないかな…

「はにかむハニー」の作者さんだか読んでみたけれど、これはあまり好みではないかなぁ🌀
    人間の一部に動物の要素があるのならそんなに違和感はないのでしょうけど、、、八雲の動物要素が私には強すぎました(T_T)

by 大蒔

好みが分かれる作品

無料配信分まで 読みました。
    登場人物に各々の秘密が隠されており、楽しむというより
    この伏線は どこの続くの? と思いながら 読みました。
    課金してまで 知りたいかと微妙なところです。

by 梅梅

最下層の鼠の主人公が、なぜか一番身分の高いケモノ姿の八雲に花嫁と言われている。なぜか好意を持たれている。絵はかわいいけど、八雲が色っぽいと言う人もいるけど、私はやっぱりもう少し人っぽい方が良いかな。

きつねとねずみの格差恋愛ファンタジー。主人公は人型で可愛いけど狐は獣でカッコいいと言えばカッコいいのかもしれないけど違和感がずっとあります。ストーリーとしては先が読めなくて気になるし面白そうです!

狐なぜ?

主人公は鼠だけど見た目はほぼ人間。なのにその相手役が狐ってなー。そこも狐だけど見た目は人間じゃダメだったのかな。。確かに狐の割にかっこよくは見えてくるんだけど、それでも狐だからなぁ。んー。

勿体無い

うーん、この作者の方の漫画は絵も可愛くて好きなのですが、こちらの漫画はちょっと勿体無い感じでした。
    やはり、狐が素敵なセリフを話ても、うーん…
    人間の姿にに変身してくれたら良かったです。