【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想(11ページ目)

先が読めなくて面白い

動物モノでどうかなと思ったけど、キツネの八雲もヒトの八雲もカッコいいです!愛情表現が噛むってのも可愛い!もふもふのしっぽ私も触りたい〜なんて思いながら読んでます。最初よくわからないけど、それに耐えたら色々とわかってくるので面白いです。おすすめです。

白石先生の作品はヒロインがすごく可愛くて大好きです。
    今回の相手は獣人なのでこのまま獣の姿だと好みが分かれるかと思いますね。

気になる

初めは世界観がうまく掴めず、上の空のような感覚で読み進めていました。狐の思惑と鼠が内服している薬がとても気になります!

キツネが、なんだか得体が知れなくて怖いですが、女の子はかわいいデス。
    でも。優しいですが、いまいち目的がわからない。

んー

最初の方は面白かったけど、段々展開が面白くなくなってきたかも…人型とか動物型とか分かりづらいから、もっとシンプルな話にしてもいいかなー

絵が好きなのと作家さんの作品が面白いのでとりあえず読んでみました。獣系は好きなのですんなり入れるけどもろ狐さんはんんん〜って感じです。途中までしか読んでないけどいつか人間型になるのかな、、、。

最高。

元々、白石先生の作品はいくつか読んでいて、好きな先生のひとりなのですが、今回獣人!人外!ときたものなのでまとめ買いしちゃいました(*´`)
    2人の絡みがとてももどかしく感じる時もあり、むず痒いなと思うこともありますが、八雲…大好きです!!感情の出方、喋り方彩葉ちゃんを大切に思っているのが凄い感じられて、読みながらにやにやが止まりません(笑)
    続きが楽しみです。

八雲って最高の男性

身体を張って、いろはちゃんを守る八雲様は、最高に素敵。モテる条件みんな持ってる男。
    ふとした仕草や表情がセクシーで、粋な青年みたい。気品があり、優しくて、経営者としても…素敵。男性の仕草が素敵なのは、きっと作者さんの腕の良さ。審美眼でしょうね。
    カイリも無類の二枚目。八雲のような華はないけど、やはり特別な種族の風格。死なないで欲しい。
    カイリも八雲も、いろはちゃんに一目惚れしたのだと思うけど…違うかな?!運命感じるよね。
    八雲様は、いつもモテる男性だったと思うけど、実は、いろはちゃんもカイリのようなステキな男性に心から愛されるほど魅力的な女性だってことを八雲様にも知って欲しいわ!(笑)。

イノセンスになったいろはちゃんが、他のどの種族の女よりグラマーで美人になりますように(笑)。
    早く八雲様といろはちゃんのイチャイチャ見たい!!!イノセンスのいろはちゃんがエロいと尚良い(笑)。早く八雲様のホントの花嫁になって下さい!

無料分だけ…

無料分だけ読みました。続きが気になりますが、まだ完結してなくて、どのくらい続くかわからないので様子見です。

少女マンガでハマれるのは私は少ないのですが、好きなΩバース系?の話なので試し読みしたらハマりました。

獣人、Ωバースなど私の好物がふんだんに使われ、絵も可愛くかっこいい。
    クールな獣人彼が健気で強気な主人公に段々振り回されていく様は見ていてデレっとなります。