みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
秘密
かくされてる秘密がきになって、早く続きが読みたくなる!がんばり屋さんな主人公には幸せになってほしい!
絵が好きだし、面白かったです。みどりが可愛いし、みどりを溺愛する桜木谷さんも素敵でした。藍くんが可愛すぎてもっと出してほしかった。
いい人
いい人には影がある。よくある設定だけど。悪くないと思う。優しくて素敵な大人の男の人に惹かれるのはしょうがない。
by しんしんなかむら- 0
絵がキレイで話の構成もしっかりしています。みどりがまっすぐだけど嫌味がなくて、またそんなみどりを好きになる彼の気持ちもよくわかりました。奥さんが死んでしまった人って永遠に奥さんに勝てない気がするけど、そう思わせない別次元な話と思わせるみどりはすごいなあと思いました。お父さんの話も好きです。
年の差なんて関係ないね。すっごく良かった!あの裏庭で会ってから2人とも気にはなっていたんだなー。みどりちゃんの大人のすがたが見たかったな
by さち6- 0
絵が可愛すぎて。。。
17才のみどりちゃんと27才のさきやさんの年齢が相応の気がしない。2人とも可愛すぎて、まるで中学生同士の恋愛を見ているかのようでした。
絵が可愛くて好きです。
高校生と社会人の恋愛、しかも2人共色々あるし。なかなか付き合うの難しそうだけど上手くいって欲しいな!by 匿名希望- 0
とてもピュアな感じの話です。女の子が一生懸命でいいですね。かわいいです。応援したくなります。二人ともなんか誠実でいいはなしです。
by ピコジロー- 0
思ったとおりの展開と言えばそうですが、奥さんを亡くしても、さすがに高校生を好きになる設定はどうなのでしょうか…もう少しヒロインが大人っぽく描かれていれば入り込めたかもしれません。
全部読みました。
初めはスリリングなお話かと思いましたが、
出てくる人がみんないい人でホっとしました。by 匿名希望- 0