みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつないお話ですね。
    無料分を読み終えて、続きが気になってしかたありません。
    亡くなった奥さんを思い続けてるのが本当にせつない。

縁が繋がっていく

年齢の壁を超えて偶然の出会いから優しさが繋がって、カタチになっていくのを感じます。。でも、まだ無料分を読んだところ。この後少し、話が転換機を迎えそう?どうなるのかな…気になる作品です。

辛かったり、悲しい部分もあるけど、それでもみんなが前を向いて歩いて行ってくれるすごく良いお話でした。

もしかしてと想像していたら、だいたい流れは想定内ではあったけれど、いい子で頑張っていて疲れちゃったヒロインが優しいヒーローに出会って惹かれたものの、結婚してて、でもってお話だけど、ピュアでよかったです。

無料分を読みつづけています。この作家さんのお話は本当にどれもハズレ無しで大好きなので期待大です!早く続きが読みたいです!

桜木谷さんはみどりちゃんと出会えてほんと良かった。まだ若いし幸せになってほしい。ふたりのラブラブが可愛い。

お話の内容がとても丁寧に書かれていて、感情移入しやすかったです。
    男の方の過去の辛さ、それを踏まえての女の子の頑張り心打たれました。

無料だったので読んで見ました!
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    切ないけどグッとくるストーリーですね。
    人を好きになるって素敵だなっと思わせてくれます。

by yun

高校で秘密の居場所で出会った二人。家庭環境からいわゆる普通の放課後を楽しめない主人公みどりちゃん。卒業生のさきやさんとの出会いからちょっとずつ変わっていくなかで、奥さんの存在を知り、しかも他界してることを知り、複雑な気持ちを抱えたところで無料終わっちゃいました。先が気になります。

無料分10話まで読みました! 複雑、、、主人公2人とも大切な人を失ってる。 わかり会えるけど、踏み出せない感。 年の差もあるけども、 幸せになってほしいなぁと思います。続きはボチボチ読もうかなぁ(*´-`)