【ネタバレあり】アラサーだけど初恋します。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
浅見さんはなぜ彼女にだけ冷たくあたるのかな?
何でも一生懸命な彼女を見守ってるような気もするけど、本心がわからない。by K^_^- 0
無料
無料分だけ全て読みました。、アラサーで初恋!珍しい?かもだけど今の時代そんな子も多いのかな?課金して続きを読むかは悩み中です。、
by りんごいちごバナナ- 0
めんどくさい男
今話はヘタレっていうより
最後まで煮え切らない、よくわかんない男だったな。
合コンで元カノと和解して、ヒロインに近づく男たちをわざわざ自分から牽制までしておいて、
今さら傷つけたくないから付き合わないって、
なんなの?めんどくさい男。
そんな男にたいして、
ヒロインが一途にがんばるのはいいけど、
男が焦って駆けつけたラストの病室の場面くらいは、彼女を傷つけたぶん、男の方からビシッと
決めて欲しかった。
ハピエンとはいえ、ヒロインが最後まで男を甘やかすのは痛々しくてキツイ。by Luーna- 0
作者さんつながりでたどり着きました。とりあえず、お試しだけ読みました。なぜ、ヒロインにだけトゲがあるのか?面白そうなストーリーです。期待!
by まんが匿名- 0
作者買い。面白かったー。最後の方はもう主人公に感情移入してウルウルしながら読んだ。ハッピーエンドでよかった♡
頑張り屋で人がよくて、恋愛経験無さすぎなヒロインと、口の悪い浅見さん。惹かれあいながらヒロインは諦めようとし、浅見さんは傷つけたくないと冷たくし。でも最後は自分の気持ちに正直になってハッピーエンド。よかった
不器用さん
お互いに不器用なんだろうね。でも話数的にも、ストーリーもまとまりが良く、楽しく程々のポイントで読めました。
タイトルに惹かれて読んでみました!
まだまだ25なんてアラサーじゃない!と思いながらサクサク読んじゃいました。仕事と恋愛が交錯する漫画は良いですね。by 匿名希望- 0
清香ちゃんが恋愛経験値低すぎるし、真面目すぎるしでイラッとはするんだけど、浅見さんが今後彼女をどう変化させて行くのか楽しみです。
by りんめい☆- 0
せっかく弱音見せたのに…の場面のところでもう心持っていかれました…!続きが気になりすぎて眠れません…