【ネタバレあり】雪平社長!えっちなことを教えてくださいのレビューと感想(2ページ目)

明らかに両思いなのにもどかしい笑
    いろいろ教えるパターン。
    あと、これだけじゃないけど
    タイトルをちゃんと出してほしい。
    全部作品名にするのはせこい。

沙良が純粋過ぎますね。
    それをいいことに、雪平社長にいいように使われてますが、
    気持ちは早く伝えてあげないとですよね。

せつなーーい

絵がかわいくて大好きです。こういう儚い系の主人公がもろタイプです。がんばれ〜!て気持ちで読んでます。
    好きな人が高スペックすぎて…でも、一途に主人公すきなのに気づいてもらえてないところが切ないですね。
    何度も好かれてないと思って諦めようとする主人公とのすれ違い。
    あーはやく幸せになりますように!!

千晴君はさらのことずっと大事にしてたのはわかるけど、さらも千晴君が好きなんだから何の問題もないはずなのに、なんで千晴君はさらをうけいれないの。

エロい

なんか絵の感じがロリっぽくてエロかったです。でもそれだけじゃなくて話の内容が面白くておすすめですよ。

サラが無敵すぎる! 努力家でかわいくて従順で仕事できて..まだまだ沢山あるけども! 最後、社長も自分の気持ちに素直になり決断するとこ感動です(#^.^#)

by UZUDOKI

なかなかエロいね

絵が可愛くてでもエロいヤツですね。純粋な女子に育った設定ですが、今どき何も知らないで育つのは不可能かと。(笑)色々教えられて結局社長と結婚かなー?( ´∀`)σ

美男美女で絵がキレイで読みやすいです。
    千晴君はかっこいいし、沙良ちゃんが可愛くてお似合いの2人です。

かわいい!

純粋な女の子が好きな人のために頑張る姿がとってもいい!日に日にグレードアップしていくのが気になります!ただ1話がちょっと短いかも…?

by J258

あれ!?婚約者だよね!?
    他に好きな人がいるんじゃないかって勘違いしちゃって嫉妬しておそってたけど
    ちゃんと婚約者だよね?

あれー、ちょっとわかんないなぁ……