【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(6ページ目)
わたしは好きでした♪
絵も綺麗だし見やすかった、
途中、ん?難しい、と思ってストーリーちょっと戻して読んだらしたけど
結果ハッピーエンド?なのかな♪
きゅんきゅんするシーンもあって
心温まりました♪by nimie- 0
がんばれ
やり直したい過去はだれにでもあって
みんな見えてなかった過去に囚われてるかもしれないから
悔いなく生きるようにがんばるしかないby muute- 0
タイムリープしたのはなんでなんだろー
写真破ったらなんの?
私も戻りたい中学のころに…笑
中身は27歳なのに
なんだろーなー
変われてないのか
外見キレイになったけどさ
どーうなってくんだろこれから。
美月かわいいby ゴキ- 0
タイムスリップ
イケてない頃の自分に戻ってやり直しスペシャル!って感じです。確かに思い返せばあのときもう少しイケてたら変わってたかなって思うことある。
by ココちん- 0
しちゃいけないことはないけれど、綺麗に見られたいって思うのもわかる。
元々仲良いたらともかく、中身を知らないんだもん。by おふこーすてゅ- 0
まあまあ面白いです。タイムスリップして人生をやり直すというお話で少し変わっています。現実にはあり得ないシチュエーションですが、人生やり直せたらなぁって思うことも多い私なので羨ましいですね。
by うさみみ⭐︎- 0
羨ましい
主人公が羨ましい。
過去に戻ってやり直してみたいってゆうのをほんとにやっちゃってる。
しかもイケメン相手に!by ちゅうぷらりん- 0
27歳の女の人が、タイムスリップして、高校生をやり直すと言うお話で、垢抜けなかった高校生をやり直しと言う感じで、面白かったけど、恋愛をやり直したかったの?なんだかなー
by うさび- 0
無料読みだけですが
高校生の初告白で外見のことを言われフラレたトラウマから、大人なってキレイに頑張ってるけど、恋愛だけは
出来ないまま…。
高校からの美月ちゃんとも仲良しのまま。
そして想い出の写真を破ったところで、その高校時代にタイムスリップ
そこでも外見を変えたことで男子からも話かけられるようになって、フラレた長谷川くん友なんだかんだ会話するようになった。
そこでせっかくなんだから、キレイになったことで
中身も変えればいいのに中身はそのままだから
結局卑屈なままで…
そこはちょっとどうなのかな??と。
美月ちゃんも長谷川くんのこと好きだったんだ!
と分かってしまって、それもどうしたいのか???
せっかくタイムスリップしたのに、卑屈さを変えられないのがねぇ〜by じんごろー- 0
タイムスリップしたい!
高校生時代にタイムスリップして恋愛をやり直すお話で、主人公に感情移入してしまって自分も過去にタイムスリップして色々やり直したい〜って思っちゃいましたm(._.)m
by ぴーーーな- 0