みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

違うアプリで最新話まで見てます!途中までは面白いんですよ!高校生に戻ってしまった主人公の女の子と初恋の男の子のキュンキュンがたまらないんですが、最新話で写真を破ってしまったらその写真を撮った瞬間にまた戻ってしまって、、これゴールあるのかな?って思って振り出しに戻った感があってなかなか話が進まないのがちょっと不満なてんです

青春時代の酷い失恋から、外見を磨いて綺麗になった紫苑。でも、10年経っても初恋相手を忘れられず恋愛が出来ない。忘れられない事に腹を立てた紫苑は思い出の写真を破ってしまうと10年前の自分にタイムトリップしてしまった。
    凄くキュンキュンします。紫苑も長谷川くんも凄く可愛くて、高校時代が懐かしくなった。

面白い!

タイムスリップもの好きです!人生は選択の連続で、何をどう選択するかで道は変わるけど、結局は同じ人生になってるものなのかもね。自分の道は自分で決めて行動するのも自分だから。夢なら覚めないでと願いながら読んでました。案外、色んな別バージョンの人生を生きる自分が、こうしてる時にも別の時間と空間軸で生きてるのかも。

最高漫画です!

最初はなんだか話に入っていけないなぁと思ってましたが、絵が綺麗だし、読みやすいしスラスラ読めました!
    なんと言っても長谷川くんがかっこいい!
    紫苑もほんと可愛いし、綺麗になった姿でもう一度近づけたのは本当羨ましい!
    最後まで読みましたが、読んで良かったです。
    おススメです!

無料分の14話まで読みました。
    高校のときの失恋がトラウマで一念発起したヒロイン。高校時代にタイムスリップして、青春をやり直すという、羨ましい展開。
    しかし、実は親友も同じ人が好きだった!というなんとも、もどかしい切ない展開。初恋相手の想い人もまだ分からず、今後の展開がとても気になります。

昔ひどくフラレた相手を10年も引きずってる27歳が高校生にタイムスリップするお話。タイムスリップ後いろいろ過去が変わって違う方向に。現実離れしていて面白いです。
    大人なのに~って意見もありますが、27なんてまだまだ子供ですし、まして恋愛スキルない人間に大人関係ない。
    現実を求める方は読まない方がいい漫画です。

久々に読み返しました

地味な女の子が実は美人とかメイクして全然別人みたいとか、マンガの世界って思ってたけど、大人になってみて現実にもあり得るなって思うようになりました。
    私もブスな部類に入ってたけど今はお世辞でもキレイって言われることあるから、すべての女子に「あきらめないで」って言いたい。

by c:bvsy

願望を叶えてくれる!

何度も思いました。過去に戻れたら、こうするのにと。高校時代、もっとうまく出来た事、中学時代、傷つけずに済んだかもしれなかった相手、大学生の自分の未熟さ、すべて今のスキルでやり直せたらどんなにいいかと。
    まあ、、出来ないんですが、それが叶うのはマンガの素晴らしさかと。続きが気になります。

なんか面白そう!

「告白するなら外見くらいどうにかしろ」という言葉で告白がトラウマになり恋愛ができない主人公。普通に外見を見返せるようになって、大人になって再会して〜みたいな流れと思ったらパラレルワールド的な展開に!
    大人の記憶のまま、高校時代にタイムスリップ?するという面白そうな話で気になります!

by ayacya

何を訴えてるのか分からない

黒歴史をメイクやブランドなど、「外見」を使って塗り替えていく。確かに外見によって自信がつくことはあります。自信がつくことで内面も変化し、「外見じゃない!心の持ちようだ!」となるのかな?と思ったら、そうじゃなくて逆にビックリですvvマウンテン女子というやつでしょうか。重い気持ちになります。。