みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味でぱっとしない高校時代に美容部員でキレイになる方法を知った女子高生がタイムスリップするお話。地味なまま終わった高校時代から、途中からめちゃイメチェンして可愛くなった女の子でまた昔と同じ人に恋をする。そんなことしてみたい。

他のアプリで読んで

ハマりました。初恋にトラウマがあって恋愛できない主人公が高校時代にタイムスリップ。イメチェンして初恋相手との関係をやり直す?長谷川くんが好きなのは…まだ一巻分しか読んでいないけどおもしろいのでこの先課金します!

好きです!

タイムスリップとか、どうなのよ…と思いながら読み始めたけど、すごく引き込まれました。絵もかわいいし、登場人物も嫌な人はいなくて。どうなるんだろうというドキドキ感はあったけど、嫌な不安感はなく読めました。

面白かった!

最後まで読みました。絵も可愛くて読みやすいし、はじめの方の長谷川くんの気持ちがわかりそうでわからない感じも面白かったと思います。ハッピーエンドで良かった。この人の次の作品もあったら読んでみたいです。

一気に全話読んでしまった。

過去に振られたトラウマを10年も抱えたままの主人公がタイムスリップで高校時代に戻ってやり直し、最後はハッピーエンド。
    ハラハラ要素はないけど、やめられずに全話一気読みしてしまいました。

まず、絵が好きです。

学生時代のトラウマを乗り越えて
    素敵な大人の恋愛が出来るようになって欲しいです。

でも、過去に戻ってしまった、笑。

タイムスリップ系も好き。

やり直しをするのかな?

面白いです。

絵が綺麗

ストーリーはありきたり感があるけど、画に惹かれて無料まで読みました。
    2話まで読んだけどネタバレしたくなる内容は…なかったな。この先を、見るか見ないかはみなさんのネタバレレビューで検討したいと思います。

by ブリ

ラストまで読んで良かった

タイムスリップして、最後はどうなるのかが、気になってラストまで読んだ。
    なかなか面白かった。ズルいとか、色々書かれてるけど、ラストまで読んで色々納得出来た。
    最後まで読むことを勧める。

by uie

すき!

初めて課金した作品です。絵も綺麗でみやすくて、話の展開も早くてさくさく見やすいし、次が気になってページをめくる手が(課金する手が)止まらないです。キュンキュンするしたまに感動、めっちゃいい作品です。

まだ全部読んでないけど面白い!
    過去に戻っちゃってビックリだけど、メイクテクとか使いまくって、高校生活をエンジョイ!
    意中の彼がイケてる友達のことを好きなんだと思ってたら、まさか自分のことを見てたとは!!