みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

序盤だけですが

綺麗になった女子の描かれ方が本当にキチンと綺麗なので良いです。無料の二話を読んでみて、普通のトラウマ恋愛拗らせ系かと思ってたら、まさかのタイムスリップ?と話はぶっ飛んでいったので、今後どうしようか検討中です。

一度は過去に戻りたいと思ったことがある人は結構多いのではないでしょうか?私はあります(笑)でもヒロインみたいに今の自分に自信持てたわけではないので変わらないかも!自分と重ね合わせて読んでました。続きどうなるのでしょう?

きれいな格好かぁ

色々考えさせられるけど、きれいなかっこしなきゃいけないの?ってきれる割に、自分は男のいうとおり綺麗なる努力したわけで。なんかふに落ちないなー。

タイムリープしたのはなんでなんだろー
    写真破ったらなんの?
    私も戻りたい中学のころに…笑

中身は27歳なのに
    なんだろーなー
    変われてないのか
    外見キレイになったけどさ
    どーうなってくんだろこれから。
    美月かわいい

by ゴキ

表紙の絵が綺麗だったので無料分読みました。タイムスリップ系のお話はあまり好みでは無いので課金は無いかな。大人になってから、学生の頃もっとあーすれば良かったとかって思う事あるけどそれも思い出かなって思います。

なになに〜

私もタイムスリップして青春やり直したいわ~
    めちゃめちゃキュンキュンするんですけど〜
    それにしても、最初にフッた真相を知りたい。
    まだ途中読みですが明らかになるのか?
    期待しながら読み勧めます

by xoxo_k

主人公が羨ましい!
    今の精神年齢で過去に戻れたらもっと違ったのかな〜って思うことあるから、いいなぁって思ってしまいました。
    せっかく戻ったんだからもっと経験生かしてほしいかなと個人的には思いました。

もどかしい

非現実的なことが起こり、逆に興味をそそられました。

ただストーリー的には読めば読むほどモヤモヤしてくる…。主人公の恋愛は少しずつ進んではいるのだろうけど、それにしたって進まなすぎです。

絵も綺麗だし初めは設定がおもしろいと思っていましたが、段々展開がいまいちになってきました。でも、また面白くなるかも&なんだかんだ続きが気になって最後まで読んでしまいました笑
    適度に面白かったです。

せつない

本当の世界では後悔の連続だったのにタイムスリップして高校生のときに戻った主人公。
    今まで、後悔したぶんを取り戻しはじめたけど
    いつまでもこのまま?戻ることができるのか楽しみなはなしでした