【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(2ページ目)

過去を引きずって初恋の男の子とやり直す、ありがちな設定のようだが、主人公だけがタイムスリップして、少しずつ変化も起こしてるのでこの先がどうなるのか楽しみ。

タイムスリップ

タイムスリップものって好きでよく見るのですが、青春に戻るのってできないことなので、凄いワクワクして読んでいます!続きが楽しみです!

なになに〜

私もタイムスリップして青春やり直したいわ~
    めちゃめちゃキュンキュンするんですけど〜
    それにしても、最初にフッた真相を知りたい。
    まだ途中読みですが明らかになるのか?
    期待しながら読み勧めます

by xoxo_k

再会系

再会系のマンガだいすきです!!しかも綺麗になってから再会してお互いに惹かれあっていくのがよかった!!

by anlo

高校時代に、おしゃれに気を使わずボロボロの格好で告白してふられてから、おしゃれに気を使いまくって生きて美しくなった主人公。
    でもある日、高校時代にタイムスリップ!!
    面白いです!

わかるわかる

長谷川くんはむかしもしおんちゃんが好きだったのかな。このままの展開だと今回はうまくいくのかな。気になるので読み勧めます!

おもしろい!

ファンタジーって事を途中忘れるくらいの青春ストーリーでした。笑 最後ハッピーエンドでよかった!!10年ってあっとゆう間。

友達との…

1人になりたくないって気持ちは分かるけど友達との恋仲はちょっと嫌かもしれない。それなら私は友達とずっと仲良くしてたい

タイムスリップ

高校の初恋相手に告白で外見ちゃんとしてから告白しろみたいなことを言われてトラウマに。

大人になった主人公はメイクやら服やらでキレイに変身したが、初恋拗らせ新しい恋に進めず。

ある日突然高校時代にタイムスリップ、高校生の自分を大人の時のテクニックで、可愛くし、初恋相手とも中々うまく行く一方親友も同じ相手を好きだと気付いてしまいます。

彼に振られたけど、親友とは大人になっても仲良しの選択か、彼と上手くいくけど、親友とはギクシャクしちゃうのか、そんな展開になるのかなぁ?
    只今14話まで読みました。

都合良すぎ!

紫苑は27歳のビューティアドバイザーをしているが、地味で冴えない振られる直前の高校3年にタイムスリップする

今なら自分で身に付けたスキルや技術を駆使して高校生活を謳歌するというお話だけど…

もう今が綺麗で毎日過ごせていればそれでいいんじゃないのと思ってしまう

告白されたら元の世界に戻ってしまう為再度高校
    時代に戻ってとか辻褄合わせに無理やり入れ込んだ設定みたいで、あまり同調出来ない作品だった

※絵は綺麗で好きでした