みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高漫画です!

最初はなんだか話に入っていけないなぁと思ってましたが、絵が綺麗だし、読みやすいしスラスラ読めました!
    なんと言っても長谷川くんがかっこいい!
    紫苑もほんと可愛いし、綺麗になった姿でもう一度近づけたのは本当羨ましい!
    最後まで読みましたが、読んで良かったです。
    おススメです!

無料分の14話まで読みました。
    高校のときの失恋がトラウマで一念発起したヒロイン。高校時代にタイムスリップして、青春をやり直すという、羨ましい展開。
    しかし、実は親友も同じ人が好きだった!というなんとも、もどかしい切ない展開。初恋相手の想い人もまだ分からず、今後の展開がとても気になります。

久々に読み返しました

地味な女の子が実は美人とかメイクして全然別人みたいとか、マンガの世界って思ってたけど、大人になってみて現実にもあり得るなって思うようになりました。
    私もブスな部類に入ってたけど今はお世辞でもキレイって言われることあるから、すべての女子に「あきらめないで」って言いたい。

by c:bvsy

なんというか…

他のレビューでは自分だったらちょっとなーみたいな反応もあったけど、もし私なら相手高校生だろうと自分もまき戻ってて未練たらたらだったんなら主人公と同じことしてると思うし、ドキドキすると思う。
    ラストも幸せになれて一読者としてはとても満足です!

めっちゃよかった...

まじ紫苑ちゃんかわいすぎるし
    長谷川くんイケメンすぎる...
    美月も本当はすっごくいい子だし
    もうストーリーせいも最高だし
    絵もどタイプで何も言うことがない...
    最高すぎる漫画だった余韻がすごい
    ありがとう

by hhh0000

青春ですねー

そのままで過去に戻れるなんて、夢のようだ!!
    けど、やっぱり現実にあったら狼狽えるんですね。。
    中身大人だとしても、初恋相手の威力って凄い…私も戻って地味女過去やり直したいなー。

面白いー!青春!

タイムスリップで中身27歳に見えないくらい主人公の恋愛偏差値が低いので普通に高校生同士の恋愛話って感じです。
    まぁそれも長谷川くんのせいなんだろうけど。
    なかなか面白いです。賛否両論だけど私は好きです。こんな楽しい高校生活だったらもう一回やり直したい!

感想。。

絵がひかれるかんじだったので読んでみました!ファンタジーありの恋愛漫画ですが、あ~なんか夢見ちゃう。今の恋愛スキルもちながら高校生に自分もタイムスリップできたら好きな人落とせたかなぁとか笑
    思いながら読んでます笑 オススメです!

登場人物がみんな変に擦れてなくてイイ!
    みんな一生懸命考えて生きてて、その中で人を傷つけちゃったり、嫌な思いしたりさせたりすることがある。
    でも、それを解決する為にまた頑張るって感じがいい。
    胸糞悪いタイプの子がいなくて好き。

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、たぶん両思いであろう、主人公と主人公が好きな人。
    親友も途中でからむなどもあって、なかなか思いが通じないのですが、そのやりとりが本当に胸がきゅんきゅんするし、はやく続きが読みたくなるし面白いです。