みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

27歳が高校生時代にタイムスリップして恋をやり直す的な話です。
    今の記憶を持ったままタイムスリップできるといいですよねー。
    でもおしゃれにして化粧して見た目を良くしたら振り向いてくれる男の子なんて、タイムスリップしても大人の精神を持ったままなんだから彼に興味なくすんじゃないのかなぁと思います。

無料だったので読みました。
    本当に夢なのかタイムスリップしてしまったのか、いつか覚めるのかわからないまま読んでて。まぁあの時あぁしてればということあるからそれが現実に起きたみたいな感じで自分の都合の良いように?進むのかな?と思ったら親友と三角関係?と思ったり購入は迷いますー。

自分もやりたいw

広告で見かけて内容が気になったので途中までしか読めていませんが、絵が綺麗で読みやすい漫画という印象です。
    今の記憶のままで過去に戻りたいって、結構な人数の人が思いそうですよね、私も何回かそう思ったことありますw そうしたらもっと上手く立ち回るのに…とか。

by

化粧でかわるよね

私も高校卒業して化粧に目覚めて、変われたからタイムスリップしてみたい😂
    どんな人生になったんだろー(笑)
    化粧して別人になったと思ってるところにもとからきれいって言われるの嬉しすぎる🥺
    また現実に戻るのかな?今後どう展開してくのか楽しみです。

ファンタジー。

10年前の振られたトラウマ、引きずりすぎだし、綺麗になってるならもうちょっと出会いもあるでしょうに?と思うのは私だけ?でも絵が綺麗だし、展開次第で面白くはなりそう。途中経過とか、持ってるコスメの量がすごい、とかを描いて説明してもらえたらナイス🎶

おまけ?の短編の所まで読み終えました

どちらもメイクで容姿が変わって人生も変わる、と言うお話という印象です。
    何故でしょう?読んでいてどちらも主人公ではない女性に気持ちが行ってしまう(笑)
    基本悪い子は出て来ないお話なのに…不思議な印象の作品です。

高校時代、地味でフラれてしまった事がトラウマになっているヒロインが、タイムスリップして高校時代をやり直すお話しです。
    面白い設定ですが、ヒロインは結局見かけだけを取り繕って、内面は成長してないように感じました。
    絵はとても綺麗でよかったです。

無料分読みましたが、主人公が高校生にタイムスリップして垢抜けて青春やり直すのはスッキリする展開だったけど、こ先が読めてしまった感もある…

タイムスリップってなかなかベタな設定だけど、そのベタなの好きな人にはオススメです。出てくるキャラ全部いい子ばかりで、スッキリした気持ちで読めますね。
    絵もかわいいです。今、配信されている話は全部一気に読みました。早く続きが読みたいです。

by tokico

微妙

人生やり直し?ってことなんでしょうか?
    いい大人が高校生の頃にもどってやり直す
    果たして高校生の男の子にときめけるんだろうか‥
    わたしは33歳のおばさんですが
    もし高校生に戻っても同級生は
    子どもすぎて‥
    て感じになりそう