みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高校時代にタイムスリップって羨ましいです。みんなそれぞれあのときこうしとけばよかったって何かしらの後悔がありそう。
by てんちゃんPU- 0
めちゃくちゃ好きです
絵も話もめちゃくちゃ好きです
あと数話残してコメントしてますが
ハッピーエンドで終わってくれたらいいなby aaaaakh- 0
化粧でかわるよね
私も高校卒業して化粧に目覚めて、変われたからタイムスリップしてみたい😂
どんな人生になったんだろー(笑)
化粧して別人になったと思ってるところにもとからきれいって言われるの嬉しすぎる🥺
また現実に戻るのかな?今後どう展開してくのか楽しみです。by イケメン!- 0
最高漫画です!
最初はなんだか話に入っていけないなぁと思ってましたが、絵が綺麗だし、読みやすいしスラスラ読めました!
なんと言っても長谷川くんがかっこいい!
紫苑もほんと可愛いし、綺麗になった姿でもう一度近づけたのは本当羨ましい!
最後まで読みましたが、読んで良かったです。
おススメです!by su-zu.23- 0
読んだことあるなって
いつだったか、他のマンガアプリで読んだことがあります。最後まで読んだ記憶がないので、今度こそ最後まで見届けたいなと思いました。
by はゆ27- 0
どんなにむかしに、いやなきもちになったとしても、それを乗り越えれば、必ずいいことがあるよねかこの先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
絵も綺麗で可愛いし、しおんちゃんと長谷川くんがどんどん仲良くなっていくのがたまりません🥺
まじで読んでください!!by キウイ軍曹- 0
忘れられない恋に向き合うファンタジー
実は三角関係だったとか、冷静に向き合うことで色々見えてくる主人公に感情移入しました。
何歳になっても、好きな人の前ではワタワタすると思うし、しかも両思いだったとわかったら現実に戻りたく無いと強く願うと思う。
特に高校生の頃だと、うまく言葉を持ち合わせてなくて不器用な表現になってしまうことは自分もあったなぁ。
読み終えた後も何度も読み返してしまいます。長谷川くんが拗ねたりヤキモチ焼いたり、照れたりするのが最高です。by へりぽくたー- 2
なんか長谷川くんつかめないけど、気になる。ほんとに誰が好きなのー?続きが気になって、継続購入決定です。
by ナナナナコ- 0
無料分だけ読んでみました。タイムスリップ、したいです。過去に戻ってやり直したいって思っちゃいました。
by タキ3- 0