みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です。始めはテンポよく長谷川や美月の本心が分からずドキドキでしたが、読み終わりはなんのためのタイムスリップか分からない。
by ららら。。- 0
かわいい!
大人になった主人公がかわいい!学生時代に巻き戻った主人公の垢抜けがびっくりしました!男の子が、すっかり変わった主人公のことをちゃんとわかったのがきゅんとしました!
by めがねまろ- 0
面白いです!!!
まだ10話ぐらいしか読んでないんですけれどすごく面白いです!!!!!!
応援します!!by もんこくん- 0
最後まで読んだけどもっとラブラブほしかったよー。。悲しい。。なんか。もう青春だねって感じ漫画だから許される
by 雑巾999- 0
無料の所まで、見たけど…
お話は、とても面白いけど、、、時々、ハラハラする時が、あって感情が忙しい!!主人公は、とても可愛くて大好きです。主人公の恋を応援📣
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
はじめは面白い
タイムスリップして高校生に〜の話だけど27?歳が高校生かぁ..せめて3歳ぐらいが限度では?と思ってしまった。
ただ、甘酸っぱい話がお好きな方にはおすすめです。by チョコミルクk- 0
絵も
かわいいしなかなか楽しいお話ですね〜〜先が気になりますしね〜(。・ω・。)ノ♡(•ө•)♡
by トンむ- 0
動画化されたと聞いてその映像を見て気になったので、漫画版を読みに来ました。無料分が少なすぎて面白そうかどうかわからなかったので読み進めていませんが、今後も考えます。
by トントンちゃん- 0
タイムスリップ
タイムスリップで高校生時代に戻る物語。
私も今の知識のまま、高校生時代に戻ってみたい願望はあります(笑)青春良いですよね!by アッシュポン- 0
。
青春シンデレラよんでみました。みなさんもよんでみてください。後悔はしないと思います。わたしももう一度青春したいなー。
by 三島ごす- 0