みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
終始キュンキュンが止まらないです!やり直せるなら私もやり直したいと思いながら読んでいます。ストーリも絵柄もキャラも私的には好きです。
by ナガユキ- 0
27歳の主人公が高校生の時に言われた一言がトラウマになり、今は頑張ってキレイにしている。
タイムスリップする話はあまり好きじゃないけどドキドキできてよかった!by 1098- 0
願望が現実になるお話ですね。
タイムワープで修正したい過去に戻るというありがちな話だけど、絵もストーリーも好きでどんどん無料分は読み進めました。
by アールの法則- 0
良くある内容ですが、変えられるなら変えたいですよね…と思いながら読んでおります。
良い作品ですので、今後も楽しく読ませていただきます。by み…。- 0
綺麗!
絵がとりあえずキレイ!
そうなれたらいいなぁってみんなは一度は考えた事のある非現実的だけど、漫画だからこその世界観で良かった!by あーちゃん1982- 0
全て読み切ってしまいました。長谷川くんがかっこいいーーー!主人公のキャラクターもいい。長谷川くんが嫉妬丸出しのところが堪らなかったです。スピンオフみたい。
by こみわこ- 0
本当の
無料分だけど、本当の気持ちが見えてこなーい。
どっちなの?どっちどっち?
過去に戻ったって事?
なんか色々頭が混乱する。by 色々な角度で- 0
良さげな感じだったけど、高校生の時に振られた事を何年もぐずぐず言ってて全然ダメ。
告白した相手の子は何も悪くない。相手を悪者にしてらけど自分磨きを怠った自業自得をトラウマ扱いしてアホらしい。話しの設定が変。by seberg- 0
謎解き
恋愛ものだけど謎解きありでラストまで惹きつけます。絵が綺麗なところも良いですね。あるようまでないようなストーリーが良かったです。
by ゆっきっき〜- 0
女の子が努力で
あんなに変われるなんてすごい!
容姿にこだわる人って結局自分の外見も気にしてる人だろうな、と思った。by WATATOMO- 0