みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
4話ずつ無料で読めるのうれしくて、つい読み続けてます。なかなか、目的が読めないリライフでしたが、そして何故に高校生なの?と思ってましたが、納得。この先が全然読めないけど、恋も期待してます。
by ミッちー-
笑えません。
いなかの仕事がいやで都会に出てきたけど人生を迷うなんてステロタイプの落ちこぼれはヒーローの子が魅力を持たなかったらストーリーが成立しません。
by 光チャン-
あやし
怪しさ満載やないか、、
けど、若返るのはいいなぁ、、
一年間、いいんじゃないの、、どうせやる事ないやんby かかしさんで-
人と比べた順位だけが結果じゃない
周りと比べようとするからわかりにくいだけで
頑張った分は成長になってる
その成長も結果だと思う。
こんな考え方に気付く事ができていたら、結果は違ったのだろうなと、この言葉に救われた。by ネゴたろ-
ややこしいんだけど
ややこしいんだけど、面白いです。
客観的にみられるようになったら
上手くいくことって案外多いんじゃないかな。思えました。by 色々な角度で-
学生時代は
楽しかったなぁ…ってしみじみ思ってしまった。風邪ひいたら休めてラッキーとか夏休みの部活の後にお祭り行くとか、モテてた先輩と卒業式一緒に写真撮ってもらうとか。あの時だけだったな。
くせでタバコ持ってきちゃったり勉強なんか忘れてたりするのも、私も絶対そうなる!と思った。by 読書ちゃん-
ずっと無料で、読ませて欲しい。青春を感じるキュンキュンするー。最高。私もReLIFEしたい。どんな結末なんだろうか…
by まちまゆ-
なにがはじまるのかさっぱりわかりません。
どうなるのか。何をしたいのでしょう。不思議で不気味です。こわいby ピコジロー-
会社の人間関係に疲れてニートとなってしまっていた主人公。そんな彼がある実験のモデルで高校生の姿になり、高校生たちの人間関係を見つめていく。
10歳若返るお話ですが、主人公の元の年齢ですら自分より10歳以上若いので、なんだか複雑です(笑)
たぶん、主人公と同じくらいの歳の人が読んだり、高校生くらいの人が読んだり、その人の年齢によって捉え方が色々違いそうだなと思いながら読んでます。by carro-