みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

過去
誰もが自分は正しいと思い、精一杯生きていると思い。過去振り返った時過ちに気付く。人生やり直せるならと。感じる作品です
無料配信で読み、続き購入予定です。
ホントにこの子は学生なのか…等、色々登場人物の立場考えてながら読みました。
内容も絵も好きです。気になるし、ガッツリ購入しそうです。by 匿名希望-
無料分、読みました。ストーリーも面白く、読みやすいです。ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいと思います。
まだ
無料の途中までですが凄く面白くて先が気になり毎日読み進めています。私も一年で良いから高校に戻ってリライフしてみたいです。
by おーおーえーちゃん-
懐かしい
むかし他のサイトで人気あったやつだよね。
最初はいいけど最後は無理矢理終わらせた感じがあってびみょうかなby 匿名希望-
無料分のみ読んで見ました。
まずフルカラーであることのメリットを感じない。
画力が高いわけでもカラーで見せることの魅力もなく謎。by 匿名希望-
高評価でも…
レビューが高評価だったので読んでみましたが、私はハマらなかった。ぎりぎり無理分を読み続けた感じです。話しが薄く感じるというか、話も淡々と進み、引き込まれる部分が何も無かった…
高評価でもこんなことあるんですね。学生とか若い世代の子は面白いんかな?星3にしてなんか申し訳ない…by 匿名希望-
タイトル通りリライフでした。きっと誰しもが時を戻せるならもっと上手くやれると思った事があると思いますが、戻してもなかなか思い通りにはならないけどそれを楽しむことができる。夢のようなはなしでした。
by うにくにく-
高校生に戻りたい
青春。楽しそう。
登場人物の中にかつての自分みたいな人がいて、高校生に戻れたら、今のままで良いよ!と言ってあげたい。by おうじさん-
評価が良かったので読んでみましたが高校生の話というのに抵抗がありなかなかすすみません
誰しも思うあの頃に戻れたらという願望を叶える夢のような話で興味はありますby 匿名希望-