みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
テンポが良くて面白いですー!
ところどころどういう事なんだろうって間や言葉があり続きが気になります。by 匿名希望- 0
アニメを観て面白いと面白いました!絵はあまり好みではないですが、ぷっ、と笑えるところが多く楽しいお話だと思います!
映画になったやつかな?タイトルに見覚えがあってページに飛んできました!まだまだ読み始めたばかりですが、面白いです!続きが気になる!
わたしも今ニートだからすごく心に刺さる場面がたくさんある。うわー。こんな予定じゃなかったのにって思ってる最中です。
by きまぐれなニート- 0
なかなか
まだ無料分を読み進めていますが、なかなか面白いです。ニートでなくても、あの時こうしてたら、とか思うことはあると思います。リライフして、少しずつ変わっていく新太や、周りの人物との関わりなど興味深いです。
by じゅんぷぅ- 0
まだ途中ですが、最初からハマってしまい一気に読み進めています。絵もキレイだし、ありそうな話ですが、なんかハマります。
映画化さてれたのは知ってたけど、見てなくて。無料分だけだけど、ハマりました。ちょっとお節介だけど、それが自分も周りも変えていくパワーになっていて最高。
突拍子もないような設定で、あらすじだけ読んだら微妙そうでしたが、実際に読んでみるとかなり面白いです。
このあとの展開が読めないため早く続きがよみたい。私ももどれるなら戻ってみたいとおもったりしましたが。
もしリライフできたら
面白い話だと思います。この青年が大人になりますように。もし私が高校生まで遡ってリライフ出来たら…めちゃくちゃ勉強する!当時は共通一次で大学に行かなくても誰でも就職できてそこそこの収入が得られた時代。でもやっぱり勉強しとけばよかったとしか思わない。