みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
一見の価値有り
私たちの忘れた青春ストーリー
夜宵草さんの最高傑作ここにあり
今が嫌になってもこの本を見ればこのマンガを見れば前を向いて歩き出せる力がある作品ですby まろままーん-
ハマります!!
これは凄い作品です!!ハマっちゃってどんどん読みました。考えさせられる、笑えるのもあって本当に素敵な作品です。
by なめこどろぼう-
すごくいい
これは面白い。
登場人物それぞれが悩みをかかえつつ、真正面から向き合い成長する姿がとてもいい。
笑いもあり優しい気持ちになれるストーリーです。by gontaro77-
誰もが思う
過去のあの時ああしておけば、自分が若かった時はこんなふうになるかなと思ってこんな感じにしていたんだけど、とは思ったことはほとんどの人があるはず。そんなほとんど人たちに刺さるまんが。
by コミックで気分転換-
3話で離脱します。
主人公に魅力が無いのはキツイ。
現世をどうにかする気もなくただ鬱屈してる人には眩しい展開なのかな?by さと1996-
このストーリー好き
初めてレビューを書きたくなるほど私はこの作品が好き(*^^*)
物語も登場人物もめっちゃ楽しい。
海崎くん(主人公)の人間性とか大好き!
それぞれの個性とか、所々にクスッて笑うところもあって、楽しく読んでます!
まだ途中だけどこれからのストーリーも楽しみにしてます!by みぃさん2525-
こーゆーのすごく好きです!!
こーゆーシステム、現実にないかなー(笑)
主人公たちを取り巻く環境が
すごく素敵です!!
たぶん最後までポチるな(笑)by 縒紅蘿-
テンポの良いストーリー展開にワクワクしながら読み進められそうです。怖い展開かな?と不安でしたが、真面目なお話でした!
by となりのティーさん-
絵柄があまりインパクトじゃないなと最初は後れを取っていたが、読み進めていくうちに物語の面白さに引き込まれていき、満足できた。
by いたりす-
全話読んで
めちゃくちゃ良い!
命には限りがある、同じ日は1日とない。
頭ではわかってるんだけど何となく惰性で生きてる自分に大切なものを再確認させられた気分です。
後半は泣きっぱなしで読んでたのですが読後感は爽やかで、デトックスできた感あります。
スマホ漬けになってしまっている方に特におすすめしたい作品です。
読み終わった後は日々を大切にしたくなると思います。by さくら82-