みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
思っていたより
最初は全然期待せず、なんとなく読み始めたけど
進めていくうちに、だんだんとハマっていきました。大人になると戻ってやり直したい事ってありますよね。前向きになれるお話です。by カラーホリック- 0
なにげに
なんの気なしに
読みはじめたら
結構面白い
自分が彼と同じく
やりなおししたらどうなるか?
なんて考えちゃったりして?by あ。な。ご。- 0
そんな事もある
やり直してみたいとか
あの分岐点で別の選択をしたらとか
なんでこうなったとか
後悔したり鬱々とする事は誰にでもある、のかな
夢物語、それはそれで楽しいby がぉまふ- 0
大人だった主人公が高校生になった時に、現役高校生ならではのシュチュエーションに戸惑いながらも、青春を謳歌する姿にとても好感が持てました。
by ここ1001- 0
無料版読破!これから有料読みます!
いつか死ぬとしても、今この時を大切に…
今の時代にぴったりな作品。
寿命も長いし、ひととおり満たされていると、ふとなんで生きているのかわからなくなる。現代人によくあるモヤモヤを体現化している作品だと思います。
玲奈ちゃんがツンデレで焦ったくていいですね。by プドルフぷりん- 0
めちゃくちゃ面白い!
設定的にはありえないお話しなんだけど、ついつい引き込まれて読み進めてしまった。無料分全部読んでしまった。大人になれば理不尽な事一杯あるよね。色々考えさせられる。by さすふわぽん- 0
うーん。
今までにない話の展開ですが、なんだか話に入り込めないのが残念です。次が気になる。とか早く読みたい。って感じにならなかった。
by ねこ2222222- 0
青春!
青春のやり直し!
被験者になっちゃって、高校生のやり直し。
もちろん勉強内容なんて忘れているし、でもやり直せるチャンスがあるなら誰でもやり直したいだろう。
誰でも過去はあるし、大なり小なり折り合いをつけながら生きてる。
やり直せるなんて、すごく羨ましい。by やだ2110- 0
自分もこの被験者になってみたいと思いました。中身は大人で身体は若者のままで高校生活を送り直せるなんて楽しすぎます。
by マルネエ- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
もしも過去に戻れたら…戻りたくないかな。今の幸せ守りたいby 泣ける- 0