みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軽い気持ちで読めます
明るくて深く考えさせられる感じのマンガではないので読みやすいです
独特な世界観で見た目は普通だけどなんとなく個性的なキャラクターが癖になりますby 匿名希望-
ほんわか、のんびり、くすっとくる作品が好きならめちゃめちゃ面白い!!
キャラクターの可愛さと個性も良いし、テンポがふわっとしててそこが良い。
他の作品と比べるのはなんですが、あずまきよひこさんのあずまんが大王とか好きな人は好きになれる作品だと思います。by にくにく。-
ほのぼのした家族の話が面白くて大好きです。そのなかに感心する言葉が度々出てきて、ほっこり。こういう家族になりたい。
昔めっちゃ好きだったので、めちゃコミで見つけた時にはびっくりしました。読み返してみてもやっぱりおもしろくて、可愛くシュールな絵柄とほんわかするようなエピソードがとっても大好きです。オススメ。
by nananaruse-
とっても素敵な家族のお話です。
まずマヨがとってもいい子。
素直で優しくて、こんなふうに自分の子供には育ってほしい。
そしてお兄ちゃんのキャラがすき。by 匿名希望-
だんだん味がでてくる漫画
途中で無理になったというレビューもあるけれど、だんだんと面白くハマっていくのに勿体ないです。
無料で読める範囲ではまだまだこの漫画の良さは分かりませんよ。
わかった時にこのなんでもない日常がとても輝いてみえます。
この家族、そして周りの友達達、とっても素敵なんですよ。
正直、泣きそうになる場面あります。
日常が好きでほのぼの漫画が見たい方全部見てほしいです。by きりたんぽちゃん-
好みじゃないと思ってたのに!
絵柄みて、あぁストーリー性のないほのぼの日常系マンガね。
全然食指が動かない。興味ない。と思っていましたが
ランキングでは常に上位、たまたま見たコメント欄は熱烈なファンで盛り上がっており、気になって読み出したら面白い!
声出して笑っちゃうことすらあります。
そしてみんないいひと。癒されます。
読めばみんなお気に入りのキャラがきっと見つかるのでは。by 匿名希望-
パステル家族、もう本当に大好きです。沢山の漫画を読んできていますが、ベスト10には入ります。絵が下手とおっしゃってる方、もっと読み進めて欲しい(T_T)
お上手とはいえませんが、下手ではないと思います。。by 匿名希望-
この人たち!
この人たち和みます☆°。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ほんわり仲良し家庭で
楽しい~~~♡♡
もっと見たくなりますね!!by 匿名希望-
面白い!
絵からストーリーの内容からほのぼので読んでて癒やされますね!
子供たちはいい子だし家族愛が伝わってきます。by 匿名希望-