みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)

大学生の瀬路(攻)と寮の管理人の木倉(受)のカップル

瀬路の隣室の寮生から騒音の苦情を受け注意しに部屋に行くと
    まさに真っ最中の光景が・・・
    途中で邪魔されてしまった瀬路は木倉に「責任取って」と自分のモノを口に押し込んでしまう

それから、面白がって何かと木倉に色々やってしまうけど
    段々と心境が変わっていって、独占欲が出てくるところは良かったと思いました。

管理人の役得?

エッチの現場見たからって性処理手伝わされるかね?!それに応えちゃうかね?!
    誰でもいいみたいな設定だけど、話進んだらお互いひかれあうのかしら??無料分では管理人が半分脅されて口でオナホ役になるってなったけど、以降は特に気にならないかなぁー

無料分まで読みました。管理人さんの流されっぷりがすごい。動画撮られたり、やりたい放題されて、嫌とも言わず、言いなり。ストーリーとしては面白いとおもうけど、私の好みではなかった。お互いを思いやれる素敵な関係に発展することを望みます。

いくら管理人とはいえ

騒音対策に自分の体を差し出すなんて。最初は、手や口だけなのに、誘われると嫌といえないからなのか、それともそういう気があったのか、深みにハマる管理人。しかもムダにエロさがあって、2人の今後が気になる

この攻め君は管理人さんのどこに惚れたのだろうか…管理人さんがエロかったから始まった関係からどう恋愛の方に持って行くのかと思ってましたが自分的には物足りなかったな。心情が。寮でてからの2人が見れたらまた違ったのかなー

お互い好きに

管理人さん、いきなり見てしまって何故か口で・・・夏緒くん、いつのまにか好きになってるし、管理人さんも隣の子が可哀想で始まった関係なのに好きに。
    最後、夏緒くんの独占欲が強くなってビックリ可愛かった。

by 碧緑

無料8話まで読んでの感想です。
    ん〜…なんだろうどうしてそうなるの?
    管理人さん意志がなさ過ぎです!何されても抵抗もしないで受け入れて…
    攻めは自己中過ぎてイライラする。
    読み進めれば両想いになるのかな?

無料分を読みました!
    今の段階では管理人さんが無理やり色々させられています。ちょっと本人もイヤじゃ無い部分があるから、それで救われていますが今後、管理人さんが幸せになる事を願っています♪

面白いけど!展開が急展開すぎて、ついていけません〜!笑
    隣人からの苦情から、注意しに行ったらいつの間にか、、、
    実際にはあり得ないけど、面白かったのでありです!

ドキドキ

管理人さんがかわいい!絵も好きだし、ドキドキするしめちゃくちゃえろくてどんどんみたくなっちゃう。気持ちが溢れた瞬間読んでて気持ちが満たされる。