みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この攻め君は管理人さんのどこに惚れたのだろうか…管理人さんがエロかったから始まった関係からどう恋愛の方に持って行くのかと思ってましたが自分的には物足りなかったな。心情が。寮でてからの2人が見れたらまた違ったのかなー

チャラ男✖️寮管理人さん

騒音苦情の解決に行ったはずがチャラ男の怒りを買い口で奉仕させられる。。そのことをネタに強請られてまた関係を強要される。ストレートだったはずがなぜかこのチャラ男を拒めない。。それどころか身体が喜んでしまって。。

お互い好きに

管理人さん、いきなり見てしまって何故か口で・・・夏緒くん、いつのまにか好きになってるし、管理人さんも隣の子が可哀想で始まった関係なのに好きに。
    最後、夏緒くんの独占欲が強くなってビックリ可愛かった。

by 碧緑

我が儘大学生の恋

我が儘大学生に付き合わされた管理人が少しかわいそうかな。でも本当の愛が少しづつ育まれてきて、それは読んでいてホッコリ。ただ、何故に相手が年上のおじさんになるのか不明で、そのエピソードがあればストーリー的に良かった。

無料8話まで読んでの感想です。
    ん〜…なんだろうどうしてそうなるの?
    管理人さん意志がなさ過ぎです!何されても抵抗もしないで受け入れて…
    攻めは自己中過ぎてイライラする。
    読み進めれば両想いになるのかな?

オヤジ受

最高のシチュ。
    細若女性っぽいオヤジ、年上受じゃなくて、ちゃんと男性のオヤジ、中年、ミドルの男性が、年下若者に流されエッチ…嫌だけど嫌じゃない、心通じあってのエッチじゃないのに気持ちいい、好きです有難うございます。

チャラいのにドSな年下攻め!!

年下の攻めが普段はチャラくてゆるいのにエッチのときはドSなのが最高…!そんな年下に振り回される管理人さんがエロすぎるー!!

無料分を読みました!
    今の段階では管理人さんが無理やり色々させられています。ちょっと本人もイヤじゃ無い部分があるから、それで救われていますが今後、管理人さんが幸せになる事を願っています♪

切なさもあり

おじさんになってくると
    色んな事に臆病になってしまうのか
    。。。
    でも恋をしたら、若いもおじさんも
    関係ないって思わせられる
    キュンとするストーリーでした

試し読みをしてみて

面白そうだなと思って読んでみたら思ってた以上に私のタイプだったので、皆さんにもおすすめしたいです!!
    年上受けさんが好きな方はオススメです!!