みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)

とにかくイライラする話。

排卵日を知らん?バカすぎてイライラする。時々入るギャグみたいなのが必ず寒い。イライラする。夫のせい、他人が悪い、先生(この人は神)への失言、見栄だらけの生活、下品な言動、何もかもがゲスい女。イライラする。
    なんか排卵周期とか勉強しながら読めますみたいな展開にもイライラする。あんたが上からかよ。そりゃ夫は逃げたくなって当然。

無料分のみ

第1・2話、主人公、妊娠したいのに無知すぎて笑える。本当に真剣なのか??と思った。
    20代は遊びたい、晩婚で二人の時間も楽しんでさぁ妊娠出産しましょう、という人は年齢による不妊のリスクが伴うと自覚して、20代から婦人科行ってレディースチェックしとくのが安全。
    多嚢胞だって早く見つかっていれば改善の余地はあったはずです。

無料分が多かったので、とりあえずレビューを見たら★がたくさん。
    読んでみるか…と一話目。
    絵が…なんだこの絵…独特すぎて内容入らず。
    ごめんなさい、むりでした。

内容はイイけど

妊活をテーマにした内容はとても勉強になり良いのですが、
    どうしても奥さんの言動が共感出来ない。
    妊活以前に問題ありすぎな夫婦生活が気になって、途中で読むの止めました。

読もうと思ったけど、、、。

題名は飛びつきそうで、もしかしたら、内容はおもしろいのかもしれない。ただ、表紙から苦手な絵で、無料を数ページめくり、読むのをやめました。ただ、絵がわたしには無理でした。

絵が…

無料分があったので気になる内容だったので試しに読みました。
    主人公の無知すぎたり調べない、文句だけ言う人に見えてしまって…気が向いたら読みます。

by YKKK

大変だな、、というのが正直なところです。ありがたいことに、不妊だったことも無く、自然と子供も3人授かった私には、初めて見聞きすることばかりです。

妊活というとてもデリケートな題材なのに絵が雑過ぎて内容が頭に入ってきません。
    全てがギャグっぽくみえてしまうので一話も読めなかったです。

今のところあんまり

あんまり絵が好きじゃない。話は、気になるけど…でもみんな何かしら悩んでるんだなと思う。家だけじゃないと思います。

無料なので試し読みだけしました。
    絵がどうしても好きになれませんでした。
    日本の漫画ですか?一話で終了。

by あす2
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件