みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白いです。
最初は絵が古いし、話しもつまらなそうと思ってたのですが、読んでみたら真面目アリ、ギャグありで面白いby 匿名希望- 0
夫婦ものの漫画が好きでよく読むのですが、この漫画はとても面白い漫画でした!私もいつか妊活をする時が来るので参考にしたいです
悩ましい
妊活って結婚することの次に難しい二人のタイミングだよね。こっちは欲しくても、相手はまだ子供は先でいいなんて言われると一体いつまで待てばいいのかほんとに先行きが見えない。
絵は好みじゃないけどおもしろい
絵は好みではないけれど、上司の話や旦那さんの気持ち、奥さんの思いが描写されていて、不妊治療の厳しさがよくわかる。
絵が好みではないですねー。
妊活って本当にデリケートなので、読んでいても苦しくなってしまって楽しく読めないんですよね。by 匿名希望- 0
読みたいテーマではあるけど…
いかんせん絵が無理…
私も妊活には苦労したので、きっと共感できるし読みたい気持ちはある…でもやっぱ絵が無理。
絵が受け付けないとストーリーも頭に入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がちょっと苦手だなーと思いつつ、
評価が良かったのと無料だったので
読んでみたとから、すごいリアルで面白かったです!
なんでこんな、女性側も男性側もリアルに描けるんだろう。
そして、真剣で真っ直ぐなのに笑えちゃう感じが好きで、
今は絵のタッチも好きです。by まんがまさ- 0
最初絵が好きじゃないかなぁ…と思って期待せずに読み始めました。でも読み進めていると内容が面白く絵もそのタッチでぴったりなんだなぁ。好きです。
by クゥ。- 0
妊活中の方は絶対読んで!
妊活中、37歳女です。
妊活で悩んでる女性なら誰もがぶつかるし同じこと考えるだろう気持ちをお笑いテイストで描いていて、共感と笑いと涙が入り混じって絶妙!わかるわかるー、でも笑える、みたいな。妊娠のメカニズムについても分かりやすく解説してくれてるのがグッド。
妊活で悩んでる女性はちょっと気が楽にもなれる。ちゃんと男性の気持ちも描かれてるから男性も読んでほしい!by sandra- 0
はじめ絵があまり好みではなかったんですが、タイトルとレビューの高評価につられて無料分読みました。主人公の気持ちがわかりすぎて。すぐ出来ると思ってたとか一喜一憂とか色々な事が昔の自分をみてるみたいです。マンガに出てくる産婦人科のおじいちゃん先生がツボです。