aaeeさんの投稿一覧

リアリティある。

私は治療経験者です。めちゃくちゃリアリティあります。医師の態度や金銭面、感情の動き。。。私達夫婦だけかと、こんな小さい器の夫婦なんだと思っていたけど無理も無いんだと理解できました。これを読んで、再度、トライする勇気が持てました!治療の苦労は、痛みや心理的に、私はこの作品の中ほど感じませんでした。注射も採卵もそんなに痛くないよ。心配要らない!

今もなお。

今もこうしてるうちに、ひどい虐待や目を背けたくなる事件が多発していますね!正直重たいストーリーだけど、目を向けて現実にそんな出来事があると思うと胸も痛み、どうかひとりでも救われる様、神に祈りたくなります。どうか捨ててもいいから、命を奪わないで欲しい。虐待するなら、どこか遠いところは置き去りにして行って欲しい。私が育てたい!

クズ夫。

結局、自分にあまいタイプの男性っていますよねー。自分がどんなに苦しくても終わりにしなきゃ行けない恋愛ってあるでしょうに。苦しいのも酔ってるだけで。。家庭持ちが贅沢するな!

怖さとユーモア

強面の強さは、あるけれど何もかもに実直で素直でかわいい主人公と、それを取り巻くハンシャの皆さん。繰り広げるストーリーが面白いです。コミカル

絵がかわいい。

とても絵が可愛くて好きです。周りを可愛いで統一するところ、実際にあるかもしれないと思い読んでいます。とても興味深いストーリーです。

ずっと

ずっと読みたいと思っていました。残酷さもありますがコメディな面もあり、バランスの良い作品です。

ショッキング

裏の闇社会を描いています。すごくショッキングなマンガ。観ていて怖いです。が、次の回が気になってしまいます。

まじで、

本気でムカつきます!なので一気読みしてしまった。実際、こういう人、実在します!怖い!ハマりました。久々に。