みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
知らないことばかり
不妊治療ってこんなに大変なんだって勉強になります。
by きよりんりんりん- 0
勉強になるしおもしろい
妊活に興味があったので読み始めました。
ちょこちょこ感じる昭和レトロなギャグが
めっちゃおもしろい
妊活の勉強忘れて話の展開に夢中になっちゃってます。by ののーーん- 0
リアル
リアルだけども、この絵の感じがそう深く思わせないのか、読みやすかったです。
時折女性らしいな、とか男性らしいなとか思いながら見てました。
お金の問題、仕事の問題。
不妊治療を受けようか考えてる時に出会ったいい作品でした。by oskar- 0
仲良し
2人共可愛い過ぎです。妊活頑張ってるのが素晴らしいと思う。仲良く妊活できるのはホントに幸せだと思います。見てて、ほのぼのします。頑張って可愛い赤ちゃんを。
by ノンまま- 0
独特のタッチ
この絵柄、癖になります。ギャグのセンスも私はツボでした。メインストーリーは不妊と真面目に取り組む夫婦の話で勉強になります。不妊治療は先の見えない繰り返しに気持ちが暗くなるものですが、この本を読めばちょっと気が楽になったり、不妊への自分の考え方が定まってくると思います。オススメです。
by ひよこ増- 0
無料分だけ読んだけどめちゃくちゃ面白かった。重い内容だけどポップにライトにか描かれてて、凄い勉強になった。
by アルフォンスMimo- 0
自分も2人目不妊なのもあり気になったので無料分読ませて貰ってます。
不妊治療について分かりやすく時にはコミカルに描かれていて読みやすいです。
今後も読んでいきたいと思います。by marucyan- 0
可愛い
可愛くてみんな可愛い!絵も可愛い!話も面白くて読んでて面白いし続きが気になります!早く読みたいなー!
by ナムルルナ- 0
勉強になる
一話読んで思っていたのと違い、もういいかと思っていたが毎日無料に入っているので、暇潰しに続きを読んでみた。妊娠について詳しく書かれていて凄く勉強になった。
by たくちーめい- 0
読む価値ある
はじめは絵も好きでは無いと思ったが、読み進めると、話の展開も内容もよく、絵柄も面白いと思うように。もっと読み進みたいと思える作品でした。
by あこだ- 0