みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
笑える不妊治療のバイブル
自分も不妊治療経験者です。
うんうん、わかるわかる!と思いながらも、改めてイラストでわかりやすく解説してくれているし、いちいちキャラが面白い!ネーミングが隅々までウケます。なので、背景の街並みの看板とかちゃんと読んだ方がいいです。特に昭和世代の方にはオススメ★by tawami- 0
タイトルから。
タイトルから、気になり読み始めました。不妊治療を夫婦間のすれ違いや、治療の辛さ、金銭的な問題。
仕事との、両立。
不妊で悩む人だけで無く、様々な人に読んで欲しい内容です。by sakuramochi.- 0
私も妊活してました。
辞めて離婚したけど。当てはまる事が凄く多くて、旦那さんのものの質が良くなかった、卵管造影が痛かったとか、この夫婦がどんな顛末を歩むのか楽しみ。by そなそなぽ- 0
妊活経験ありなので、うんうんと共感できるポイントがたくさんありました。絵が綺麗かつら少しギャグ調なのが良かったです。
by かなこち0426- 0
結構面白い
なんとなく読み始めたけど、
妊活についてまなべて、ボキャブラリーもあって面白かった。
最後まで読みたいby nigirizushi- 0
無料だったので読み始めましたが、読みやすく内容もわかりやすいと思いました。大変さもわかってしっかり伝わってきます。
by Reem- 0
かなり良かった
正直無料だから読みはじめたけど、不妊治療のこととかまだまだ知らない事が多いなと改めて気付かされて勉強になった。
結婚後の女性の感情がうまく描かれていたのも良かった。
キャリアや子どもについて私もちょうど悩んでいたので、主人公の気持ちがよく分かった。
一郎の理解もあり、二人三脚で何事も頑張ろうとする姿勢が、理想の夫婦像だなと思い印象的だった。by UHA味覚糖- 0
無料分読みました(45話読了)
絵柄と時折出てくる昭和感溢れるオヤジギャグ?はあれですが…話題がかなり切実で読んでいて勉強になりました。
今後の妊活がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
レビューも高いし興味本意で読んでみました!絵がとにかく面白い!ストーリーは今時の妊活をしっかり捉えてるなと感じました
by ダラちゃん- 0
勉強になります
不妊治療について詳しくかかれており、勉強になります。
主人公の気持ちにも寄り添っていて、うまく描かれていると思います。
まだ全部読んでいませんが、進展が気になります。by よこて- 0