みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

なるほどふむふむ

マンネリの彼氏とのやりとりは、共感できますが、そんなに上手く、上司からアプローチされるかなあ。真面目に生きる毎日を積み重ねて幸せになるお話であつて欲しいです

全部読んでから韓国産と気がつきました。私としたことが不覚でした

1話から

不穏な空気。ご飯食べながらの雑談に彼女の嫌味な羨ましいんでしょ?って言葉。うっとーしいね。しつこいし💧1話で読むのやめたのはじめてかも。絵も上手じゃないですよね。

by ゑり

絵が受け付けないです。漫画だから絵は大事だと思うんです。1話50ポイントは正直無いなと感じます。日本の作家さんではないのかしら?

読まないかな

無料読みをとりあえずしようと2話までまずはお試しで読んでみました。わたしは、正直2話目でもう良いかな、、、と。

by Akko z

違和感はともかく面白

かったけど、続編みたいのはマジで要らなかった。
    本編も読んでて、ご都合主義や感情が違和感ありましたけど、テンポは良かったので、まぁ良かったです。
    そうか、韓国マンガだと、皆ホントに自己中になるのね(笑)
    それが普通なのね(笑)
    優の執着も怖かったけど、最初は主人公ご優に執着してたよね
    まぁ、11年も付き合ったらそうなるか
    薔薇とか日本人じゃないもんね

読みにくい

あんまり面白くなかった。読んだけどそんなポイント使ってまで読もうとは思わなかった!無料だったら暇な時読もうかな

苦手だわ

11年付き合ってて別れるのはそこそこある事だと思う。
    けど、トキメキだのなんだのとかは論外だし、自分から酷い別れ方しておいて立ち直ろうとしてる相手に付き纏うとか、自分のことしか考えてない。
    主人公の会社の隣の人といい、若い彼女といい、性格悪い奴が揃い踏みしてて、課長の癒しじゃ足りない位ストレスだわ。
    後、絵が嫌い。
    漫画読んでストレス溜めるとか気づいたら意味のわからない行動になってたわ。

なんで高評価なのかよくわかりませんでした。
    高評価で無料分あったので読んでみましたが、すぐ話が区切られてて読みにくいし、絵が雑で可愛い子とそうでも無い子の差が無い。
    若見えするとかも言われないとわからない。
    年齢層見た目全員一緒。
    無料15話あったけど、3話目で飽きてやめました。

絵が紙芝居並み

な上に、別れた後だってのにそれを受け入れられず「職場に」◯周年ありがとうとかお花届けてくる元彼とか最早ストーカーだと思うんですけど。
    稚拙すぎる絵に耐えながら読んでましたが上記の行動で完全にドン引き。

たとえ関係が続いていたとしても職場にそんなもの持ち込んだら駄目でしょ。公私混同にも程がある。

あと、とにかく絵が下手。
    内容もドロドロあるある話だし、こんなイラストが何故採用されて世に出たのか全く分かりませんでした。

by 架夜
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全206件