よかった!泣いた
無料を読んで気になったので、ちょっと課金して続きを読みましたが、追加課金して全部読破!ラスト1話でポイントが切れた時、自分に一瞬イラつきながら追金してラスト…
最後二話は涙が出ました。
いい話だった。
若い人より既婚、もしくは色々恋愛した人の方がグッとくるかもですね。
こんな彼氏(旦那)欲しい(笑)
ちょっとだけ初心を思い出させてくれるお話でした。by あむあむん- 52
いい作品☆
はじめは画のせいか、あんまり期待せずに読み始めたけど、人の感情や描写を丁寧にすくい取って描かれているから、セリフや想いがいちいち刺さるし、心に響く。私にとってはすごくいい作品。
無料試し読みから、気づいたらハマってしまい、ポイント使い果たしてしまいました(笑)
登場人物が皆魅力的です。
課長カワイイ…♥️by 匿名希望- 0
初めての課金♪
本当に良かったー!
素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望- 0
表題にひかれて
全部見てしまった!!絵はつたないけど、出てくる人達がリアルで、なんだか切なかったりイヤな感じだったりステキな上司だったり、とても良かったです。
絵がきれいなわけでもなく、話がすごく面白いわけでもないないのに、なぜか妙にささり、どんどん続きが見たくなります。
よくあることだよね。昔、6年付き合っていた人がいたけど、一緒に出かけるのもご飯も楽しいのに触られるのは無理になった人がいた。実行はしてないけど、彼は彼でいて欲しいけど、他に彼氏欲しいってよぎったことある。
主人公の女の子が暗すぎる…。でもこんなことあるよね、って感じでわかる部分もあります。職場のムカつくやつ、本当にムカつきます。まだ途中までしか読んでいませんが、何か天罰あるといいな。
シンプルなだけに
無料分を一気に読んで、そのまま購入しました。淡々と進んでいく話につい引き込まれてしまいます。よくある話、だけど自分だったら‥と感情移入して読んでました。
by courtbook- 0
じわじわくる
最近、こういったシンプルな絵柄の縦読み作品が多くなってきましたが、面白いものが多いですね。この作品も主人公に共感する所が多くて、無料分を一気に読みました。続きがきになりすぎるので課金すると思います!
by トールマン- 0