無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
面白いです
話しがアルアルのリアルだから一気に購入してしまいました。絵も見やすくストーリーも良いので凄くお勧めです。
by エンジェルマッキー-
シンプルな画がいい!
最初は、あまりにもシンプルな絵で、4コマ漫画みたいだなと思ったのですが、主人公の気持ちがとてもストレートに伝わってきて、引き込まれました!
ドロドロした内容にならず、ほっとしましま。by ユリカモーメ-
ついつい面白くて
素朴な絵がまたいい!
女の子の気持ちの変化や幼なじみに対する気持ちがなかなか素直になれないとこが共感してしまうby 匿名希望-
せつない
長く付き合っていると新鮮なこと忘れちゃうのかな。夫婦もきっと同じだと思います。すごく読みやすいから先が楽しみ
あー続き気になる!
男の人の嫌な面と、可愛くなれない女の人がうまく描かれてる。
課長は素敵だなぁ。まあ、そうなるように物語が展開されてるからだけど。by さくらりんご3939-
男って
男って、釣った魚に餌あげないけど、逃したと思うと急にすがりつくよね。男の変なプライドでしょうか?面倒
読みながらどういう話かわからなかったのですが、なんとなくタイトルの意味がわかってきたところです。恋愛は難しい。
リアルタイムで展開して、ワクワクしながらその後も楽しめてます
早く次が読みたいなぁ。絵の感じはうーんと思うけど、ひかれますby 匿名希望-
一気に
ポイントを追加して一気に読み進めてしまいました。
シンプルな絵ですが、丁寧に登場人物の気持ちが描かれていて、好感が持てました。
11年も付き合った彼と別れた主人公が怖がりながらも新しい恋に進んでいく姿を応援したくなって、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
気づいたら全部読んでました。
主人公の女の子の気持ちがとてもわかりやすく、共感できました。部長と結ばれて良かったです。逃した魚は大きかった元カレざまぁみろの展開はステキです。そうなりたいです。