無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
テンポ良く進んでいくわりに、主人公や登場人物の心情がしっかり描かれていて、面白く感じました。
長く付き合ったせいで、多少は緊張感がなくなるものの、でも相手のことが好きという気持ちは共感します。
無料分だけ読みましたが、残り話数はそんなに多くないし、全体的にピリッとまとまってるかんじなのかな。
購入して読みたいと思いました。by みつばあひる-
初めは無料分だけのつもりで読んでみました。
他の方で韓国をなじるコメントがありましたが、そういう国民性も含めてフィクションのドラマとして楽しめないのかなとガッカリしました。
名前とかよく最近の韓国漫画で日本名にしてある作品もみますが、正直助かってる部分もあります。聞き慣れない外国名のせいで話が頭に入ってこないものも多く、それなら違和感があっても日本名にしてくれてわかりやすい。
とにかく一気読みする程楽しめました!by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、とりあえず無料分をと思って読みましたが…え?なんでこれでレビューの評価が高いのか全然分からない。特に感情移入を出来ないし、ストーリーも続きが気になるわけでとないし。今まで評価が高いものに不満を抱くことはなかったのですが…これは、え?って感じでした。
by Elly37-
ドキドキハラハラ
愛情とは、一緒にいるだけで深まっていくものではなく共に育み合いながら時に補い合っていかなければならないものだったのだと改めて感じることのできる作品です。
by ぴえた25-
読みやすい
とてもリアルです!
物語の区切りがとても読みやすくて
サクサクよめました!
一気読み!
自分と重ねてなんだか胸が苦しくなる話もあるし、
面白い漫画です。by Ttkyodai-
面白いストーリー
ストーリーとしては現実的で面白いと感じます。
ただ同僚や友達や、元カレの新しい彼女の物をねだる仕草など違和感を感じていたら、日本の漫画ではないとのこと。
少し違和感を感じるのはそこだった。by 匿名希望-
たんたんと
淡々と進むけれど、なかなか面白い。
同じ世代なので、読んでて共感する部分もあり、彼氏が腹立つ。
あっというまに無料読み終わったので、ポイント付いたら続きを読みたい。by 匿名希望-
共感
シンプルなんだけど共感できました。
ただ、舞台は韓国っぽいのに登場人物は日本の名前なの?
って疑問に思ってしまう…by 匿名希望-
淡々としているけど引き込まれるストーリーです。
課長も最初は堅くて怖い人だなと思ってたけど、読み進めていくうちに可愛く見えてきました。
先が気になるからまた課金してしまいそうです(笑)by 匿名希望-
11年後
たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い見て見ましたか以外にも面白くてハマってしまい即購入決定しました
by 小林ともお-