無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
どきどきします
主人公が今後どうなっていくのか気になりすぎます
サクサクハマる❗
淡々としてるのですが、確実にハマるストーリーだと思います。
内容に個人差はあれど誰もが恋愛途中で体験するであろう感情に共感してサクサクと入ってきます。結末が気になると言うより、体感しながら読んでいる気になりました。絵は単純だからこそ読み手の気持ちが乗っかりやすいです。キラキラクドクドしてないから現実味があります。
好き嫌いは分かれるかもしれませんがストーリーも淡々と進むので特に絵に物足りなさも感じません。それぞれのキャラ目線も描いてあるので過去のシーンの真意も見えてくる後からジワリも楽しみの一つになってます。by 匿名希望-
いい
無料で15話まで読めるということでランキング上位だったので一気に読んでみました。。
はじめ絵がそんなに好きではないなと思いましたが面白い!!!内容が良くてとまらなくなりました!by 匿名希望-
こいつの何がよくて付き合ってるの?って感想です。気持ちが離れてるのに別れる気もなく八つ当たりする男。こんなの別の女と一緒になっても同じだと思う。よく冷めないね主人公。
無料分まで読みました
思いっきり読み途中ですが…絵は単調で、話も淡々とすすむのですが、なかなか内容はおもしろい。思わず読みすすめてしまいます。いつも相手のこと色々考えちゃう主人公に共感します。
深い
試し読みで無料で読んでいましたが気づいたら最後まで読んでいました
主人公もストーリーも日常感溢れる内容ですが心に響くものがありましたby 匿名希望-
ありそうで、なさそうな、でもこんなこと現実にあったらいいなーと、夢をもらえるお話。こんな課長は素晴らしい笑
by 空雅-
理想の展開
恋愛を始める時の気持ちを思い出せる。自分も長年付き合った恋人と別れた時にこんな人がいてくれたら、と思った。
深い
韓国のマンガなんですね。食べ物やコンビニでわかりました笑。
まじめで好感が持てる主人公とヒーローには、悪役数名がいることでなお一層引き立ちますね〜by 匿名希望-
久々に面白い漫画に出会いました。
主人公に感情移入して胸が苦しくなって、長く付き合った彼氏にイラついて、
新しい出合いに頑張れ、頑張れって気持ちになりました。by 匿名希望-