長い付き合いの末に浮気されるなんて…
彼氏が自己中すぎて、よく主人公は長い間付き合っていたなぁ、って素直に思いました。別れるタイミングを逃した感じかと。そしてそんなすぐイケメンの課長に見染められるなんて、漫画ならではでした。
絵が
やたらと広告に出てくるので試しに読んで見たら話は面白かったです。
が、他の方も書いてますが絵が…。日本の物じゃないとかはどうでもいいですけど、もう少し綺麗な絵だったらもっと面白かったと思います。by 匿名希望-
よくある漫画なんでしょうけど…
最初は面白かったのですが、私にはあまり合いませんでした。
イラストはシンプルで、読みやすいです!by 匿名希望-
女性のキャラはみーんな怒ってるみたいな眉毛だなぁ、、、
男の人はみんな同じ髪型だし、顔も似てるし。韓国だから?by 匿名希望-
どうなのかって面白かったです!!ハッピーエンドで終わってよかったです!
まだ無料分しか読んでませんが、つらいなぁ。
でも現実的によくあるお話だと思います。
男の人はやっぱり若い子が好きですよねー。
後から彼女(千鶴)の良さに気づいても…時すでに遅し!by つんてれ-
女性は30代になるとやつぱり子どもを産むのにタイムリミットみたいのあるし結婚だつて意識するの当たり前だと思う。千鶴は元彼と別れて大正解だと思う。
うん
あーもうこれから帰らないよー笑笑ではなくて大丈夫だよー笑笑が?箱買いしますようにはないよー笑笑でも性格だがいいので解約しました
話は面白い
サクサク話も進むし、共感が持てるシーンがいくつかあって続きが気になる。絵が私はラフ過ぎてあまり好きじゃないけど、ある意味でこのくらいサクサク進む漫画ならこのくらいのイラストで丁度いいのかもしれない。
30代にはリアルな話
広告につられて購入し、一気に34話まで読んでしまいました。現実に起こり得そうな内容です。人間描写も面白かったです。