無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
最初はどうかな、と思っていましたが次第に展開が面白くなりどんどん読み進めていってしまいました。絵は好みがあるので仕方ないですが、あまり気にならなくなりました。
イラストからして期待してなかったのですが、読んだらハマってしまいました。
主人公というより課長すてきです。by 匿名希望-
何だかずっしりくるけど、何だか身近に感じる温かさと悲しさが織り混ざっているストーリーが良かったです。人間関係が面白いです。
一気読みしました
最後がよかった〜!
とりあえず課長が最高です。
ネットの広告から見て無料だからと思って読んでたら止まらなくなりました。by 匿名希望-
付き合ってる長さなんてどうでもいい事。だって人生80年のうちの11年なんて大した事じゃ無いよ。自分をどれだけ大切におもってくれる日が近くにいるかどうか。と思うおばさんです。
by ミみ美-
あっという間に…
無料分読み終わって…
あっという間に課金して続きを読んでました!彼氏に浮気をされて、でも優しい上司が近くにいて良かったなぁ~って、思いながらみてます。それぞれの気持ちが分かるようになっているので、ホントに読みごたえがあります。
続きが気になります。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
無料分を読んでから止まらなくて最終話まで一気に読みました。
生々しい誰かの日常を見ている感じで。
全てを経ての最終話が最高でした。by 匿名希望-
おもしろすぎ
恋するふたりが可愛くて?ニヤニヤして見ちゃいます。気づいたらどんどん内容が楽しくなってきて早く続きがみたい!
by まんちゃ14-
広告で見かけて気になったのでこちらに来て15話無料で読みました。
ヒロインと彼氏の優は11年なんとなくダラダラと付き合っていた感じ。そこに、優にとって魅力的な女性が現れて軽く浮気。それをヒロインにバレて11年という歳月も虚しく終わり。
良く11年も続いたなぁと思いつつ、ヒロインの感情は女性なら誰でも分かる!と共感できる良くいるタイプなので読みやすい。
絵もシンプルなので見やすい。このストーリーはこれくらいシンプルな絵や背景が丁度良いと感じました。by 裏庭のねこ-
一気に読める
恋愛の醍醐味と、恋愛の辛い部分、人の表と裏が交錯して、一気に引き込まれました。
シンプルなタッチで描かれているので、読みやすく、読後感も良いです。
それぞれの登場人物が、自ら反省したり、前に進んだり、主人公の主観だけではないところが面白かったです。
不幸せな人は、ずっと不幸せ。
他人の幸せを妬む人は、幸せになれない。て事ですね。by 匿名希望-