無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
みなさんに読んで欲しい作品
結婚してるしてないに関わらず、大人ならすごく共感できるところが盛りだくさんです。男だから女だからとか関係なく、相手を思いやる気持ち、あと、人と人との縁や出会うタイミング、全てはとても稀有なことだよねって思います。おすすめです!
by どらどらっち-
普通にありそうで
普通にはないかも。
長く一緒にいると相手の欠点が目に付く事が
大きくなりますよね。
そんなときに他の人に目がいくのかな。
続きが気になるので買おうかな。
完結しているのがありがたいです。by kokimi-
ついつい
広告で気になって無料分だけ読もうと思っていたのですが、ついつい全話購入してしまいました(笑)
イラストはシンプルで、特に好きな感じでもないですし、最初の数話は【へぇ~】とか【ふぅ~ん】くらいの感覚でしたが、イラストのシンプルさと言葉の読みやすさなど、ストーリーの流れや人物の思いがスっと入ってきて、一気に読み進められました。by 匿名希望-
続きが
無料おためしで15話読んで、続きが気になってポイント追加して読んでます。まだ途中ですが主人公が幸せになってほしい!リアルタイムで面白いです
長年付き合ったカップルのよくあるお話。
でもついつい読んでしまいます。
無料試しよみから購入してしまいました。by にゃーこさんるーりん-
課長がかっこよすぎて
暇つぶしに無料分だけ読むつもりが、一気に読んでしまいました。
課長がカッコ良すぎて、悶絶です。
欠点は私服がダサいところだと思ってたけど、初デート以降の私服はカッコ良かったから完全無欠になってしまった…。by 匿名希望-
長年付き合ったカップルのあるある
恋人間のモヤモヤした気持ちとか、心境の変化とかがリアルに表現されていて、きょうかする内容でした。
あと、課長みたいな人が近くにいて欲しい
。笑by 匿名希望-
見始めてみたら面白い
ちょうど自分が5年付き合ってた人と失恋したばかりだったので、わかるなーっと思いながら読んでいました。
別れてから気づくこともありますよね。
やっぱり、辛いときでも笑っている女子が魅力的だなと感じました。by 匿名希望-
リアル!
妙にリアルな物語でした。
長くつきあった人がいるあるあるが随所に盛り込まれてて、自分の過去の恋愛を思い出しながら読み進めました。
一気に読み終えました!面白かった!by 匿名希望-
長いと
結婚とか何も考えられなくなるんですかね?よくタイミングというのを聞きますが…。逆にこんなに長くなる前に、どうするのか?を聞いてよかったと思います?