長く付き合った彼氏が浮気して、若い子に乗り換えて、別れた後元カノの良さに気づいて、元カノの上司との恋愛を邪魔しようとしてるとこまで見た!この先が気になる(笑)
女の11年
たぶん、男女の11年の差をはっきり書いてくれてるマンガです。とにかく元カレが最低すぎる!最後にちゃんと彼女を幸せにしてくれて購入して損はないです。
モヤモヤ
ちょいちょいモヤモヤするストーリーですが、けっこう現実的な感じで、感情移入しちゃいます。いい話も聞きたいですね。
初め読んだときは、これだけ??と思ってしまったんですが、そのせいなのか、どんどん読み進んでしまいました。一つ一つの話が短くて、私は読みやすいと思いました。
よくある恋愛話ですが、主人公が特別な何かを持っているわけではない等身大の人物なので30歳前後の女性にはそこそこ刺さる話ではないでしょうか。課長はとても頼りなるキャラクターでかっこいいですが、課長の案件以外にも急ぎの仕事はあるんじゃないのかと、私は反論したくなります。
最終的に
良くあるストーリーだけれど、腹立たしい終わり方でなくて、良かった。やっぱり、自分を大切にしてくれる相手が一番だよ。
無料分しかまだよんでませんが、11年もつきあったのに若い子とつきあい始めるなんて酷い男だと思いました。
by ヨコモコ-
絵は微妙だけど、
内容は共感できるし長い付き合いってこうなるんだな〜って思った
男の心理ワガママ過ぎ〜by 匿名希望-
。。。
なんか、絵的には微妙ですがストーリーで続きが凄く気になります。
話が長そうなので購入するかは悩みます。by もとなり-
絵は苦手なんですが、話の内容としてはいいと思う。いい上司が身近にいてよかったーってほっとしました。
こういう元カレ現実に絶対いるはず笑by まるこちゃん36-