無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
すごい、久しぶりに引き込まれる漫画に出会いました。これは課金してしまう。台詞はむしろ少なめなのに心の声をすごく上手く表現してる。登場人物も等身大ですごく共感できる。最後まで読もうと思います。
11年も付き合った後、愛はすっかり冷めていて、あっさり訪れる別れ。最初は辛いけど、そのおかげで新しい縁に気づけて良かった。
絵が、、
絵が残念。
特に男の顔が全部一緒に見える。
髪型、髪色がちがうだけで、でこっぱちだし。
でも、ストーリーは秀逸。by 匿名希望-
無料がたくさんあったのでためし読みしてみました。絵があまり好みじゃないなあと思いながら読みましたが、はまった!!
社会にいきる大人のうまくいかないとことや、恋愛の不器用さやプライドなど、共感や切なさや、とても丁寧に描かれていました。おすすめです!by 匿名希望-
最高です。
元の彼は自分勝手だけど、上司とのやりとりがキュンキュンします。
夫との昔を思い出しますby 匿名希望-
めっちゃリアル
カップルのリアルっぽいお話がサクサク読めて楽しい!
切ない部分もキュンキュンする場面も恋愛ならではな感じがするby 匿名希望-
会員登録のきっかけの漫画
面白くて続きが気になり会員になりました!😂ポイント追加しようか悩むくらい続きが気になります。
めちゃくちゃエモい
元カレを思い出した。千鶴の気持ちに共感しかない。傷付きたくない、いつか終わる気持ちや関係、美化された過去、期待できない自分に嫌気がさす感じとかもう全て刺さりまくり。課長が素敵メンズすぎて心が浄化される。
何だろう、絵は下手なのに、サクサクと無料分を読み終えてしまった。
続きが気になる(笑)
なぜだか私も恋がしたくなった。by ここゆうま-
まだ途中ですが、
すごく続きが気になります!
わたしの1200ポイントが、あっとゆー間に消えました(∩ˊᵕˋ∩)・*
また、月末に追加して読みますね!by ふすま-