無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
女性の視点だと
広告では優の目線からの話で、この最低男はどうなるんだと思って読み始めました。長く付き合うと気持ちが離れることもあるとはいえ、長いからこそその裏切りは深く深く心の傷となる。
どうか課長と幸せになって欲しい…by 匿名希望-
全話購入検討中
それぞれの心情などがリアルですごく面白いです。
どんどん続きが読みたくなる!
所持分のポイントは全て使って読みましたが、全話購入したくてお財布事情と相談中です…!by 匿名希望-
心情がよくわかりやすいので、読んでいてわかるー!って何回も思います。色々あるけど、慣れてグータラしてたらダメなんだと勉強にもなりました!
人生は一度きり、あの頃を思い出す!
これお試しで出会って、先を急いで読みたくなりました。酷い話だけど実際よくある。私もそんな経験をしました。この彼氏もひどい。苦しんで後悔して生きていけばいいさ!人に酷い事して許されるなんて甘い。情にほだされず別な人と幸せを掴んで欲しい。2人の間で揺れる気持ち…早く読みたいです。
めちゃめちゃ共感できる作品です。私も9年付き合って別れた経験があるので、ほんと主人公の気持ちがよくわかります。別れたときは呆気ないけど、時間が解決してくれるし、新しい出会いが必ずあると思います。
読み始めは、あまりおもしろくないのかもと思っていましたが、いやいやすごく共感きできるストーリーです。おもしろい。
お話もいいし、皆さんのレビューもいい‼︎長く付き合って振り切る潔さ、切なさ、まだどこかで付き合っていた彼に会えるかもなんていう期待。別れがあって出会いもある。主人公が大切に思ってくれる人と出会えて幸せで良かった。
どうしてくれるんですか!
ドキドキしすぎました!わたしにも課長みたいな人現れないかな〜
ながい。全部見てしまったけど、韓国マンガって感じすごいでした。
とりあえず、課金してズラーっと読んでしまった自分を恨みたいです。。。by 匿名希望-
いやぁ~、無料で普通に読んでたのにめっちゃめっちゃ気になりすぎて 、一気に全部読んでしまいしました。