そこまで絵は好みではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。
展開の速さの問題か1話は少なく感じました。by 匿名希望-
妙にリアル
妙にリアルだったんで
途中まで見て即まとめ買いしましたw
こんな上司いいなあ……
と思う反面
あの彼氏は馬鹿なことしたな
とほんとに思いました
皆さんにはぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望-
なかなか
彼氏の気持ちもわかる。
交際が長くなると慣れて当たり前で新鮮味や可愛さやアラが気になるけど、可愛い金ヅル系のクソ女に捕まって今後が気になるby 匿名希望-
番外編
続編が出ててびっくり〜
絵が全然変わってて、なんだろう。上手くなってるんだけど、みんな悪人みたいな顔になってる…
そうなるとなんだか性格も違うように思えてくるんですねぇ。みんな違う人みたいです。by りりりり☆-
話はテンポが良かったですが、今ひとつ盛り上がりに欠けるような気がして途中でやめました。主人公が11年付き合って別れた哀しみがよく伝わりました
無料分だけのつもりが、気になってしまい一気読みしてしまいました!絵は雑で誰にでも描けるような感じだけど、そこがツボなのか(笑)サクサク読めました。
無料分だけ読みました。元彼、間抜けすぎでしょ。浮気する人ってあんなもんなのかな。主人公がどうなっていくのか楽しみです。
11年もお付き合いして何もないなんてそりゃ目移りしてしまう気がする。漫画だけだ現実味を帯びていてなかなか面白かったです。
自分勝手な男すぎて腹が立ちました(笑)側からみればすごい恥な事をしていても必死な時って本人は気づかないんですよね、、そこがリアルでした
この漫画よく広告が貼られてるので、つい目に止まりまして。ふむふむ。とにかく課長のカッコ良さに尽きますね。