よい
イラッとはするけどサクサク読めるしちょっとリアルだから先が気になる
まだ途中ですが
元彼にイラッとしつつ、課長かわいすぎる!
落ち着いて読める良い作品ですね( ^∀^)by まめぞーう-
無料から読んで続きが気になったので途中まで読みました。いつも続きが気になるところで終わってしまう。この先の展開が気になります。
サクサク読める
バナー広告を見て、ついつい気付いたら課金課金で読み進めてしまった。ショートストーリーみたいにサクサク読めるし、それぞれの視点からの話があるので面白い。とりあえず、元彼が煮え切らない。。
営業課の南、ムカつくー!いるいる、自分の都合ばっかり押し付けて、断られると被害者面してあからさまに無視したり、悪口言いふらしたり。挙げ句の果てには自分のミスを押し付けてくるとか最低!!痛い目にあってボロボロになってほしい!
感情移入が半端なく読んでしまいます
11年付き合って別れるって離婚するくらいの気持ちかな…って外野の呟きがとても印象的でした。
素朴な絵だけど、主人公や11年付き合った彼、つかず離れずの上司の気持ちがよく描かれています。
短い言葉での表現や心の呟きに、激しく感情移入してしまいました。
主人公と共有している重い気持ち、どうか晴れますようにと思いながら読んでいます。
今資金が尽きましたが、最後まで読もうと思います。このままで終われない!!
絶対幸せになって欲しい。by さとるん♪-
苦しい。。
なんだか読んでいて苦しくなります。。とてもリアル。。
絵があまり上手ではないところもまたリアルで…とても面白いです!by 匿名希望-
課金しました
広告で気になり、サンプルを読んで続きが読みたくなり、課金して読んでいます。まだ途中ですが千鶴さんが幸せになってるラストだったらいいなぁ。たくさんの人がおっしゃっている「課長が最高」っていうのを楽しみに、少しずつ読んで楽しみます!
わかるぅ!
婚期が遅れた女子社員に対する社内の雰囲気。
読んでいて うんうん❗わかるぅ❗
男子社員との気持ちと態度のすれ違い。同感しながら読んでます❗by みしひかり-
なんとなく昭和な感じの絵に、懐かしさを感じながら読めました。
主人公の女の子みたいな人、実は多いんじゃないかな。
全体的に親近感あります。by 匿名希望-